二年级家作文300字
每个人的家里都有许多的故事,而我家有一件事,是关于姥姥和姥爷的。
由于爸爸妈妈工作较忙,中午回不了家,所以中午都是姥爷姥姥接送我、吃饭、休息。因为我们是三个人,所以吃完饭我们总要弄点娱乐项目。例如下象棋、下军棋、打扑克等等。
有一天中午,我和姥爷姥姥吃完饭,一如既往准备打会儿扑克。我们玩的游戏叫真七假八三连弹。刚抓完牌,我就发现我能组合成两组大牌。因为我们玩的是两副牌,所以有两个红桃三,我赢了姥爷,所以这把是我先走。我刚开始认为自己牌不错,可以赢,但是我没想到姥姥的牌更好,一会走个三连弹,一会走个假八————一眨眼的功夫,姥姥就赢了。接下来就是我和姥爷的战争了,后来因为姥爷牌先打完了,所以结果是姥姥第一、姥爷第二、我第三。
这就是我们家发生的故事,一件有趣的小故事。