天气逐渐暖和,湿润,醒来,似乎有春天的气息。早上,春天女孩的轻脚从我的窗前浮起来,亲吻我的脸,让我发痒。
我匆匆穿上衣服,害怕春天的女孩走路,一边走路,想赶上春天女孩的轻快步伐,悄悄地来到田野,看到一片油菜绽放黄澄澄澄澄的花在春风的吹拂下,金色的波层金色的波浪,散发出清香。惹怒了在花中嗡嗡叫的蜜蜂们。我和春天的女孩一起来到小河边,水波闪闪发光,像镜子一样明亮,草在透明的河水中幸福地成长,好像习惯了在水中成长,柔软的叶子绿色,表现出希望。
小鸟小鸟在天空中游泳,他们急忙参加春天女孩配置的宴会。所以我加快了步伐。漫游春天女孩的怀抱也很高兴,争先恐后地跑着。心想:我们也不能错过春天女孩的宴会哦这是它来开设的第一场盛宴,同时也要把握人生的春天,努力学习,向人生的理想前进。
啊!“春天”你不仅唤醒了一切,还促进了人们的奋进。