春天来了,一切都从沉睡中醒来。我和父母去郊游,在野外玩耍。
我跑到一条清澈的河边玩耍。我好奇地拔出一丛水草,惊喜地发现河里有一群像逗号一样的小蝌蚪。我心想:他们可能是在找妈妈,也可能是在找吃的。我不能吓唬他们,否则他们会有麻烦的。”这时,一只大青蛙跳了起来,只看到小逗号架起来抱着大青蛙。
突然,我看到几只猩红色的蜻蜓在河边盘旋。我爸我妈管它叫红辣椒。他在河边一圈又一圈,仿佛在说:“春天来了,快醒醒。”人勤奋,春来早!
春天就在我们身边,你只要仔细观察,就会发现它无声的脚步。