未来的汽车四年级作文
未来的汽车是一辆可以海陆空三用的汽车。
它在陆地上以每小时三千公里的速度行驶,汽车的司机是一台万能电脑,无人驾驶不需要人来操控;并且坐上这辆汽车也是不会晕车的,因为车上安装的有智能平稳系统,遇上坑洼的地方会悬浮而过,车内的空气也能智能循环,即便是一位上了年纪的老人坐上了,也会感觉舒舒服服的。
如果你想飞上蓝天,只需要按下一个按钮,汽车就会伸出一双又大又长的翅膀,再加上每小时三千公里的速度奔驰着飞上蓝天;车上还安装着微型照相机,看到好看的风景就会自动拍照,自动存储。
如果你想潜入深海,只要按下一个按钮,汽车在开进海里之前,刹那间汽车的尾部会长出一条美人鱼似的尾巴进入深海。深海里有许多可爱的小动物,有活泼机灵的小金鱼,有正在捕食的虎鱼,有漂亮的孔雀鱼……海底世界真的很美丽,孩子们都喜欢。
这辆海陆空三用的汽车给了我们不一样的感受。