近视的作文
从前有一只小白兔叫可可,她很爱看书,大家都叫她爱看书的可可。有时候可可在草绿花红的地方看书。一个星期后可可又在看书了,可是她是躺着看书的。这时山羊公公来对可可说:“可可不要躺着看书。”可可问:“怎么啦?”山羊公公说:“看书的姿势不正确,会近视的!”第二天可可坐得非常端正,但是坐在太阳光直射下看书的。这时小鹿姐姐走来说:“可可,不要在太阳光下面看书。”小白兔没有听小鹿姐姐的意见。一个月过去了、两个月过去了,可可一直这样看书。小白兔可可眼睛真的近视了,她后悔当初没有听小鹿姐姐的话。