春天悄悄来了,万物从沉睡中苏醒过来,学校要举行全校拔河比赛。三班和一班拔河,每班派出六人,其余的同学组成啦啦队。
忽然听到一声哨响,三班和一班集合,参加这次比赛的选手开始准备赛前热身。裁判员又一声哨响,三班和三班开始拔河比赛,场面非常热闹。小朋友有的把脸憋的通红,像一个熟透了的红苹果,有的紧紧咬住牙关,还有的死死拽住绳子。
小朋友们脚紧紧踩着地像一个不离地的小禾苗。啦啦队大声的喊着:“加油,三班加油”。最后一声哨响后,比赛终于结束了,三班胜利了。天空中的小鸟也在说:“胜利了,三班胜利了”,好像为我们的胜利喝彩。
拔河比赛
xxx
星期三的下午,春光明媚,美丽的花儿争先恐后的盛开着,同学们在学校的操场上,两个班在拔河,一个班是二班,另一个班是一班,他们在一片碧绿的草地上比赛,场面非常热闹。
听到裁判一声哨响,比赛开始了,一班和二班都用了九牛二虎之力,将绳子拉过来拉过去,我心里疑惑,那场比赛是哪个班胜利呢?只见他们的脸都变成了粉红色,一班的使出全身的力气,像一只发怒的大老虎。在一旁的拉拉队说:加油,一班加油,小鸟在天空上叽叽喳喳的好像在说:加油,一班加油。在啦啦队的努力下一班终于胜利了,虽然比赛非常累,但是心里却开心的像是吃了蜜一样甜,那是最开心的一场拔河比赛。
拔河比赛
xxx
星期一早上,天空万里无云,四班和八班一起去公园春游。公园里青翠的树木迎风摇摆着好像在说:欢迎你们来到公园。到了公园,老师为了让我们锻炼身体,就让八班和四班进行一场拔河比赛。
八班和四班在铺满新绿的草地上拔河,每个班都派出六名队员参加比赛,每个队员都紧紧地抓住绳子,脚使劲儿的踩着地,上身往后倾。
小朋友们有的脸红红的像个苹果,有的用尽全身力气拉着,好像一只发威的大老虎,啦啦队也在旁边喊着:加油,加油,比赛结束了,八班累的满头大汗,最后八班胜利了。天空中的小鸟好像也在说:祝贺你们胜利了,小朋友们,你们是最棒的。