春风的作文
春风吹开了桃花粉红的笑脸,让迎春尽情微笑。春风还吹醒了沉睡的梨花和美丽的樱花,这些花好像在比美似的。春风姑娘挥动一下衣裙,柳树和小草变绿了,真神奇啊!
春风还吹回了大雁和活泼可爱的小燕子,吹醒了冬眠的小动物,春风姑娘好像在说:“快醒来,快醒来,春天已经来到人间。”春风吹化了冰雪,还吹醒了青山,让青山变的强壮,结实。最后请来了它的好朋友春雷和春雨一起帮忙,让春天变得妄想更新,姹紫嫣红。春风吹暖了人间,吹开了小朋友的快乐笑脸,人们又开始忙碌新的一年。春天多么有声有色,生机勃勃啊!
我爱春天,我要千百遍的赞美她!