说的好听,她们其实借此机会到外面玩了一天。晚上,她们总算回家睡觉了,结果,每个人都做了噩梦第二天醒来,她们的房间都乱七八糟。
苏:我做了一个很恐怖的梦。
娜:我也是。 我也是。
伦:那怎么办?你梦到什么了,希。
希:我……我梦到你们一个一个都被别人抓走了,抓走你们的人说:我不会让你们去那里的,那里很恐怖,很恐怖。如果你们去了,我就杀了啊!我我怕。
Ts—3: Me too!
娜:对,有一个人一直在阻止我们去学校,他就是寄信人。
Ts—3:带威斯?可是他。
娜:不知道。
暗中阻止她们的带威斯校长,预测到Ts—4组合一旦学了魔法,将会超过他、打败他,他最嫉妒比他强的人了。而他寄的信,其实是原来在魔法学校读过书的学生,却正好与Ts—4组合的名字一样,这就是她们的缘分。所以,她们既感到兴奋又感到奇怪,但是她们的天分绝对是百分之百。