感谢的优秀作文
光阴似箭,岁月如梭,小学生活,一瞬消失。期待着中学的殿堂,怀念着小学的舞台;期待着神秘的老师,怀念着可爱的同学,即将步入中学殿堂的我,望着母校的背影,不禁像断了线的珠子一样,潸然泪下。呵呵,也许时间就是这样无情,也许时间就是这样冷酷,就像一列火车,他带着我们下站了,带着我们离开了小学的生活,带着我们驶向了中学的生活。在这里,我要对小学母校说一声:“谢谢!”
当我回首想起,一年级开学时,即使是风吹草动,也能把我吓的,吓得躲在父母的身后,这时,因为天使从我身边经过,拉着我的小手,走向了学习的圣地——教室。我们的教室不一定是最完美的,但是最可爱的,我们的教室不一定是最豪华的,但是最美丽的,在教室里我们度过了6年的时光。还记得一个雨天我发了烧,同学们心急如焚,老师急忙给学生打电话,大家纷纷安慰我,让我提起精神,那时我即使是痛的,但也是快乐的,即使下着雨,也是温暖的。直到妈妈把我接走,大家还依依不舍的望着我的背影……
感谢学校对我这么多年的照顾,感谢老师对我这么多年的培育,感谢同学对我这么多年的关爱。即使我们永远不再相见,我也会记着你们,在这里我想给母校提一些建议,希望我们母校可以经营得更加红火,希望我的老师可以桃李满天下:1.重新开放图书馆,可以让同学们在学校里也能看到书本,让我们让在学校里也能扩展课外知识;建议将自习课改为去图书馆看书,那样我们可以有充足的时间看书了。2.开放心理咨询室,让我们学生不会在留下心理阴影,让学生可以更加快乐的学习……