感谢的优秀作文
感恩是一个永恒的话题,每个人都应该心怀感恩,因为只有每个人都心怀感恩,我们才会发现世界是如此美好,生活是如此幸福。
我们应该向亲人表示感谢。亲人们无时无刻不在关注着我们的成长,关注着我们的生活和学习。小小的我们,是父母手中扯着线的风筝,不管我们身处何方,距离远近,都是他们心中永远的牵绊。即便父母和我们天天见面,时时刻刻待在一起,可他们心中眼底对我们的爱丝毫不会减弱。
我们也应该向老师表示感谢。是老师把我们带进知识的殿堂,引领我们从黑暗走向光明,他是我们的引路人,是我们黑暗中的一盏明灯,让我们慢慢走向光明,教会我们知识,让我们明白事理,学会求知。
我们应该向朋友表示感谢。当我们遇到烦心事时,可以向朋友诉说烦恼,朋友可以分担我们心中的痛苦,当我们遇到困难时,朋友也会义不容辞地帮我们克服困难、解决问题。我们应该向大自然表示感谢。土地给我们食物,河流给我们水,森林给我们氧气。还有山川草地、蓝天白云、鸟语花香......假如天空不再那么蓝,大地不再那么绿,小鸟不再欢叫,那么我们的生活又怎能快乐幸福?
如果人人都怀着感恩的心去面对生活,就能寻找到快乐之源,就能驾驭好自己的生命之舟。学会感恩,就是学会生活,
学会幸福。让我们一起携手,感恩世间的一切,并享受这一切给予我们的幸福吧!