这个世界上,最感动的就是爱情。正如雨果所说,生命是一朵花,爱情是甘露。如果每个人都献出一份爱,这个世界将变成一个美丽的世界
如果每个人都看到别人有困难,他们会毫不犹豫地伸出援助之手。世界上不会有战争,世界会很和平,我们都能过上安定幸福的生活。如果是这样,世界该有多美好。我沉浸在自己的幻想中。然后铃声响了,丁丁丁丁丁丁伴随着田园诗般的口哨。一堂精彩的课开始了。所有的学生都在休息,教室里没有噪音。似乎连学生的呼吸都能听得很清楚。此时异常安静,但有些同学却因为抑制不住激动而不停地握手。一些学生从裤兜里拿出捐赠的钱,皱着眉头,好像在思考如何把这笔神圣的钱放进捐款箱。其他人都闭着眼睛,好像在幻想自己投钱的时候有多得意。然后龚老师拿了两个捐款箱放在讲台上,让捐得最多的人单独拍照。当陈上台时,所有人都盯着看,发现陈手里有两个100元。他笑了,眼睛眨了眨,看起来很生动。他的胳膊弯得像一轮明月,然后大家轮流上台捐钱,可能一两个就来了100块。每个人都笑得很开心。看到他们,我觉得收到我们捐款的穷孩子脸上也应该有笑容,因为我知道他们的心应该和我们的一样。他们应该和我们一样在这个宽敞的教室里学习,但是他们生在山沟里,他们都知道只有学习才能做到。
爱,一个普通的词,散发着不一样的神圣!