翅膀作文
有一个晚上,我在月下走着,突然,我发现一个箱子在闪闪发光,打开一看,里面是一双钢铁打不烂的翅膀,翅膀一下子就飞到我身上,我高兴极了。
有了翅膀,我第二天就去实现自己多年来的愿望。我飞向太空,到了金星里挖金子。回来以后,我到处和小鸟游玩,飞到海里看水母、骑着鲨鱼去看各种各样的鱼。我还睡在巨鲸背上,悠闲悠闲的。我还帮助四川地震灾区的人们建房子,送饭给受灾的人们。
第三天,我飞到了森林探险,来到森林里,我看见了动物们正在举办动物奥运会。我被邀请参加了比赛,我参加比赛的项目石飞行。接下来,我要和小鸟们比赛飞行,有一个小鸟对我说:“你要小心了,不会飞的怪兽。”我一听就火了,比赛一开始,我就如箭般飞了出去,远远把小鸟们抛在身后,最后我赢了。
我现实完自己的愿望后,我就把翅膀放回了箱子,突然箱子消失了。