翅膀作文
当我每一次看到小鸟在天空中自由地飞翔时,我就有一种说不出的羡慕。
我多想也有一双像小鸟一样能在天空中飞翔的翅膀,让翅膀带我去自由飞翔。
如果翅膀能在该出现时出现该消失时消失的话会更好。每天上学时翅膀带我去上学,放学再带我回家。放寒、暑假时再拉上小伙伴一起去天空中旅游,想飞到哪去玩,就飞到哪去玩。去桂林玩吧,人们常说:“桂林山水甲天下。”桂林一定很好玩吧!
有了翅膀,我不能只顾自己玩高兴,还要帮助更多的人。帮助一些上学很远,却没钱坐车的山区儿童。在帮热心肠的叔叔阿姨们把他们捐的钱送去山区。在帮助一些因为有事,误了坐车的叔叔阿姨,把他们送到要去的地方。还要帮身体不健全的人买东西,做一些自己能做的事。在帮邮递员叔叔阿姨们送邮件。
有翅膀真好!