翅膀作文
“每一次,都在徘徊孤单中坚强;每一次,就算很受伤也不闪泪光。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。”《隐形的翅膀》这首歌是著名歌手张韶涵所唱的。它能体现出一个人的坚强,有一股力量在暗中使出来,生活中有许多这样的事情。
有一个这样的女孩她用出自己内心的的力量,从广东千里迢迢来到我们济南来治病。事情是这样的。
这个女孩叫小莹,她的一只腿像象腿一般粗,她爸爸和妈妈以为她的腿粗,长大了没人要,正好有一位40几岁的男人,而小莹才17岁,比她大20几岁的人,她怎能愿意呢?于是,小莹决定到济南来治病,她光着脚,来到济南,她爸爸和妈妈以为小莹说着玩,于是给小莹了500块钱,没想到,小莹真的来了,她赤着脚,艰艰苦苦来到济南,,这件事情传遍了济南,来关心小莹,她非常恨她的爸爸妈妈,不管她,对她冷漠,这件事也上了电视,许多好心济南市民来照顾小莹,她感到了这里的温暖,这件事情传遍了整个而济南,医院同意了为小莹做手术,可是,必须有亲人的签字,于是记者给小莹的爸爸打了电话,多少次,她的爸爸对小莹的冷漠,,不知打了多少电话,这次她的爸爸终于肯来济南了,并且同意了手术。小莹来到济南短短的17天,而有了许多第一次,第一次穿鞋,第一次穿裙子等许多第一次。
这是小莹的暗中力量鼓舞了她,有了重生的机会,她有了坚强的意志,有了坚强,体现出了她的勇敢。小莹的手术成功了。
不去想,他们拥有美丽的太阳;我看见,每天的夕阳也会有变化越过了绝望……