翅膀作文
晴空下,几只小鸟自由地飞翔。春风和着它们的鸣唱,将快乐传遍四方,每当此时,我心中便升腾起一个愿望,我多想拥有一双翅膀!
如果我拥有一双翅膀,我会飞上万里苍穹,和雄鹰比赛飞翔,与小鸟心情歌唱。去瞻仰那冉冉升起的太阳。那轮太阳的升起,是在预告:一个不平凡的一天即将开始……
如果我拥有一双翅膀,我会飞上黄山之顶,去那里观看日出,去观赏那“仙桃石”“金鸡叫天都”等奇石异石。在“迎客”“陪客”“送客”三大名松的热情“接待”下,淳完整个黄山的景色。
如果我拥有一双翅膀,我会飞向神秘的亚马逊丛林,飞上近120米高的云杉,俯瞰整个亚马逊峡谷。我还会飞入丛林,与那些丛林中的小鸟交个朋友,与它们聊聊天,让它们给我讲讲丛林中那些奇闻趣事。
如果我拥有一双翅膀,我会飞向那神奇的百慕大三角洲,去寻找那失踪的飞机,去搜索那古老的海中沉船。要知道,那可是个未解之谜呀!要是我破解了那些迷团,到时候,人们该怎么感谢我呢?我痴痴地想。
如果我拥有一双翅膀,我会穿过大海,去那些生活在炮火纷飞的国度,我当然不能阻止双方的战火。但我也许可以为那些生活在水深火热之中的连睡觉睁着一只眼的市民们一丁点安慰,让他们不再那么的恐惧……
如果我拥有一双翅膀,那将会是多么美妙的事情呀!