翅膀作文
每个人都拥有自己的梦想,每个人的梦想都不相同,我的梦想你知道吗?我来告诉你吧!大家知道莱特兄弟发明飞机的原因吗?其实是那时候的人们想像飞鸟一样在高空中自由的飞翔,这也是我从小的梦想。
如果,我有了一双翅膀,我会毫不犹豫的学习飞翔,掌握飞翔的技巧,然后在天空自由自在的飞来飞去;我会在水面上滑翔,像水鸟一样欢快地蹲在水边,等着鱼儿上钩。我会飞向苍穹辽阔的天空,像雄鹰一样勇敢地翱翔在天空!
但在那时我会想,那里的天空会怎么样呢?旁边的朋友告诉我,那样的天空很美,很宽阔,天空被五彩的云霞照耀着,云朵白花花的,像一根根棉花糖,那里还有一个巨大的"云床",上面十分舒服,雨天时天空也很美……就这样我听了朋友的意见向那儿的天空飞去,我飞呀飞呀,无论是风吹雨打,还是烈日高照,凭着我坚强的毅力和过硬的飞翔技术,受尽千辛万苦的我,终于到达了心仪已久的那片天空,朋友果然没有说错,那的天空还真不一样,这身边白花花的云,这头顶蔚蓝的天空,这身后光芒四射的太阳,以及这脚下辽阔无垠的土地,真如同来到了仙境,我感到非常快乐轻松,竟情不自禁的唱起了嘹亮的歌声,我毫不拘束,尽情飞翔在这"仙境"。饿了,偶尔吃几条小鱼,乐了唱一首动人的歌曲,渴了在小溪边喝几口水,累了,挂在一个高大的树上,不一会儿就睡了。就这样,不知不觉的玩了三个月,我觉得应该让家人朋友们都来享受一番,于是我又启程了,我呼朋唤友,再将老人小孩带上一起回到了"仙境",在这里愉快地生活着。
我多想拥有一双翅膀,翱翔在那广阔无垠的天空!