关于生日的作文
今天我起床穿好衣服后看了一会儿电视。之后又和妹妹玩儿了一会儿,到上午了爸爸说他要出去,还说到两点钟回来好后带我去买生日礼物。
爷爷又说我们去看看“电光击”的条码找到了没有?这样我就跟着爷爷去了军人服务社,我们和昨天一样到了卖玩具那一层。我问了问服务员阿姨“电光击”的条码找到了没有,服务员阿姨说找到了。我高兴的和爷爷一起买到了“电光击”,我们回到家以后等了等爸爸,等到两点钟以后爸爸就回来了。爸爸带着我和妹妹、奶奶去了世纪金花。爸爸给我买了“超级火刑天烈剑”。我们回到家开始吃饭,吃完饭后又等了等妈妈。妈妈回来了,奶奶拿出我的生日蛋糕来庆祝我的七岁生日。
我非常喜欢爷爷和爸爸的礼物,因为爷爷给我买的是刑天铠甲的武器“电光击”,而爸爸给我买的是战神刑天的武器“超级火刑天烈剑”。我也非常喜欢这次的生日。