关于生日的作文
我们的班主任郦老师生病了,去动手术,已经有四个星期没来学校了,我们班的同学都十分想念她。
星期五下午,我们新一任的班主任老师突然走进教室说:“今天是郦老师的生日,你们愿不愿意来为郦老师祝贺一下呢?”我们异口同声地答应了。徐老师让我们在黑板上快速地美化了一下,让我们各自想好要对郦老师要说的话,待会要录一段视频给郦老师发过去。
正式开始录视频了,同学们都在镜头面前一个个述说着对郦老师的思念之情。终于轮到我了,我颤抖着走到镜头前面,清了清嗓子:“祝郦老师生日快乐,我们都非常想您,您什么时候才能返回鲁迅小学,继续教我们的语文呢……”
当我们全班同学都向郦老师发了祝贺之后,我们又替郦老师唱起了《生日快乐》,我们都唱得十分起劲,丝毫不理会别班同学的异样目光。
虽然我们并没有钱给郦老师买礼物,但是仅这两个视频,就足以能表现出我们对郦老师的怀念,我们对郦老师的爱。
郦老师,我们想念您。