关于生日的作文
今天是我的最好的朋友生日。起床的时候听到我阿姨说今天是二姑妈的生日问我去不去,我说我不去今天是我朋友生日,而且我不太喜欢我的亲戚。(结果我爸爸都没有去二姑妈那里)
见到寿星的过完生日的一天的行程。下午15点-16点去了手机店去看手机为了它心里最爱的人想买一部新的手机,虽然他们分了手,他们分手那天就在10月1日那天发生太多事情,到最后我只能发信息告诉他,(你没事吧,不要太伤心,你去的时候都知道结果,她不珍惜你就算了,去找个珍惜你的人好吗?如果真的不开心就打个电话给我,你说过现在最好的朋友是我,我会记着的,我也记着的,我也会记着的,我也当真把你当成我心目中的最好朋友)我知道在他的心里还是有她的位置,我不知道到最后能不能买到,我只知道他还是关心她的。
16点-17点,搭公交车去吃饭目的地附近下车,原本以为最终目的地很近就在附近走来走去都没有到达吃饭的目的地,最后还是搭摩托车去到目的地。
18点-21点,都在等他朋友来才吃饭,他的朋友我不太熟悉,他的朋友全部都带女朋友过来,只有他没有女朋友,今天是他的生日他不想身边没有一个女朋友,我想他今天不想孤单一个人,他只能硬撑场面找来一个今晚的女主角,我知道心里他心里不好受的。我只能用他的手机流量上网,我的手机都快没有流量,他们说的话我有时听得懂有时听不懂,又不知道说什么,只好乖乖的在上网。
21点-22点,终于人齐了可以开饭,他跟他的朋友有说有笑,他的朋友倒酒快把他灌酒了,因为今天是他生日只能多喝了,我只喝了2杯,1杯全部人都要喝,第2杯我代他喝。
22:30分,可以切蛋糕点蜡烛许愿,他们还好不扔蛋糕,吃到一半的时候他们居然扔蛋糕,还好溜得快,生日的时候我最害怕扔蛋糕,因为我很倒霉全身都是会有蛋糕,今天寿星都是蛋糕。从饭店出来的时候我问你,你跟女主角到底算什么逢场作戏吗?你跟我说到现在为止我的心里还是想着她,你还说真得很想给她买个手机,很期待她送给你什么礼物,晕倒我真得被他打败。
11:30分,我回到了家我发信息给你,我回到去,祝你生日快乐,我没有什么礼物送给你,希望缘分能帮你找到一个属于你的幸福,真心对待你的爱人和你真心对待她的人,龙双祝你幸福。你给我发了一条你来我很开心了,谢谢。
他的生日终于过完了这一天我感受了一件事情,我今天看到的是他们朋友的爱情,原来爱一个不会计较太多东西,只要真心爱对方一切都值得。例子1:女的都高个男的,爱一个人不会计较身高。例子2,男的都已经结了婚有老婆还搞外遇,女的都知道还跟男的一起,原来爱一个人没有错与对,只能跟自己爱的人在一起。例子3,女的不喜欢男的喝太多酒,男的还是一样照喝,爱一个人不会计较对方所有缺点。例子4,男的心里还爱着一个人,女的都知道可是还继续爱,爱一个人对对方执迷不悔。而我的爱情到底算什么,算什么。