关于生日的作文
今天妹妹过生日,姨妈妈买了蛋糕,蛋糕买回来后,我就想知道蛋糕是什么颜色的?
该吃蛋糕了,我很高兴。妈妈打开了蛋糕盒,一个金黄金黄的蛋糕就出现在我的面前,上面有一朵朵美丽的花儿,还有碧绿碧绿的叶子,最让我喜欢的是上面的水果拼图,我还看见了蛋糕盒上写着生日快乐,我希望我过生日那一天,蛋糕盒上也显示生日快乐的这一句话。也会有人给我买那么漂亮的生日蛋糕的。
顽皮的妹妹穿上了二姨买的新衣裳,就像从王宫里走出来的美丽又可爱的小公主,妹妹还收到了我们的二百块钱,让她自己去买书看。我希望妹妹今后会好好学习,天天向上的。祝愿妹妹天天都像过生日一样高兴。