关于生日的作文
它是一条鱼苗,很小,很小,当它还在妈妈肚子里时就迫不及待的想看看这个奇妙的世界,因为它认为这个世界会很大很大,但当它出来时却大失所望,因为她只看到了玻璃,玻璃。
生命的过程
生命是一个过程,在这个过程中有着命运女身赏给你的两杯水,一杯是甜的,另一杯是苦的,这两杯水都做好了准备等着你品尝,而你所要做的只有选择。这是它选择了那杯甜水。每天它都能吃到食物,它每天都在长大,每天它从玻璃的影子中都能看到自己长得越来越像妈妈。它的喜悦与日俱增,终于有一天它看到自己长的和妈妈几乎一样了,可太还沉浸在喜悦中,因为它不知道,死神正在向它靠拢,那被苦水已经到了它的嘴边,死神随时都准备把水灌进它的喉咙里。可它却还每天贪婪的吸吮着水中的食物。
生命的终结
有一天它足以和它的母亲相媲美,就在这时死神满满的巴纳被库水灌进了它的嘴巴里,不幸的事情接连在它身上发生,先是它的母亲被一双有力的大手抓走了,它不知道母亲后果如何,但她只能从玻璃上看着母亲离去。后来就是兄弟姐妹的接连离去,它纳罕,为什么亲人们都只去不回呢?,终于有一天她也被带走了,它不知道它要被带到哪里,但它感觉呼吸越来越困难,它只见一道寒光在它的肚皮上方亮起,接着它失去了知觉。它知道,它已尽被分成了两半,但两半却还连在一起,它还活着,它的心还在跳,当它被放在火炉上将要被烤时,它拼尽了最后一点力气想从烤肉架上跳下来,但它没有成功。
它死了。
关于生日的作文 篇58
天空,
变得宁静而高远;
白云,
变得洁白而温柔;
紧张与兴奋,
一涌而上,
夏天尾声里,
迎来了生之迹象,
日复日,
年复年,
失去了无与伦比。
满天星的装饰,
简简单单,
康乃馨的纯洁,
纯粹无瑕。
卡纸上镌刻了,
独一无二的祝福,
这是世上的珍品,
不奢华,很普通。
一切准备,
只为了呈现这心愿,
在八月里,
真诚地送您一句,
生日快乐。