熟悉作文范文
看着这个题目,思索片刻,所熟悉的人,不正是我自己吗?
我是随着一句哭声来到人间的。由于我如果非常喜欢看琼瑶的小说,于是,翻烂了几本字典,才取了我这个具有琼瑶气息的名字。
如果你要我用四个字来形容我自己的话,我将毫不犹豫地回答你 多愁善感 。当我心情不好时,一件很小的事情都会被我拿来 大作文章 。而且联想很丰富,会从这件事想到一件不开心的事,甚至离谱到连一些毫不相关的事情也会扯进来。
我还是个很善变的人。如果你看见我 阴云密布 ,千万不要惊奇。因为,如果过一下子,碰到什么开心的事情,我就会笑得比谁都开心。
我很喜欢安静。一个人静静地写着作业,静静地听着MP4,静静地学着米砂的样子,透过沙漏仰望天空。就这样地,一个人安静地做着一切事情。
我任性,在意别人说的每一句话。一句表扬可以让我兴奋一整天甚至一个星期;可一句批评也会让我失落 一整天。
我讨厌被人冷落,不喜欢别人当我是空气似的透明,所以我会和朋友们相处得很融洽。
当然,我也有我自己的小脾气。当我做某件事总是做不好,而又有人来友善地提意见,我就会不耐烦地打断他。即使知道这样做很不好。
我不知道改用坚强还是脆弱来形容自己。当我遇到困难的时候,我会鼓起勇气去面对,去克服。可当我遇到一点点小事的时候,却会忍不住地掉眼泪。
我喜欢摄影和文学。喜欢将生活的一点一滴永久保存;喜欢那 撑着油纸伞 彷徨有悠长的寂寞;还喜欢将大自然的美丽与青春定格在一瞬间。有时的写作,双手挨着键盘,屏幕上却一个字都没出现;有时候双手把键盘敲得啪啪的响,怎么也停不下来。
每个人从生老病死,从陌生到熟悉,最熟悉不过的,莫过于自己。