熟悉作文范文
我最熟悉的人是我的哥哥。他是一个调皮捣蛋的人。
哥哥眼睛小小的,像一块黑宝石一样,漂亮极了!哥哥留着稍长一点的短发,他的头发乌黑发亮,像小姑娘的头发似的。哥哥的牙齿整齐得像笔直的围墙。哥哥一笑起来,嘴边都会出现两个小酒窝,可爱极了。
哥哥是个助人为乐的人。
记得有一次,哥哥看见一位老奶奶正在过马路,就赶紧跑过去对老奶奶说:“奶奶,我扶您过马路吧!”奶奶说:“谢谢你,你真是一个好孩子。”哥哥说:“奶奶,这是我应该做的。”然后,我哥哥搀扶着老奶奶,把她送到了马路对过。
哥哥还是个勇敢的人。
记得有一次,我被一个初中的大学生给打了,我哭着去找哥哥。哥哥对我说:“是什么人敢打我弟弟,看我去收拾他。”哥哥看见那群大男孩时也没有屈服,反倒大声地喝到:“你敢打我弟弟,吃我一拳!”“哐当”一下,拳头落在其中一个人的身上。结果那个人也发了怒,一拳打在哥哥身上。就这样,两个人“哐当、哐当”打得热火朝天。最后是哥哥胜利了。可回到家后,还是被老妈臭骂了一顿。
晚上,哥哥跑到我的被窝里跟我说:“弟弟,以后我们兄弟俩要团结,只有这样我们才能把遇到的坏人都给打败。有哥哥在,我不会让你受欺负的。”不知怎么的,听到这些,我的眼竟里泛起了水花……
这就是我的哥哥,一个乐于助人、勇敢、有责任心的哥哥。我爱我的哥哥,我相信你们一定也有一个像我哥哥爱我一样爱你们的人吧!也赶快来写一写吧!