陪伴的作文
无论是在生活上还是学习上,我们都会遇到许多给予我们温暖的人。他们都在默默无闻的为你付出。说起陪伴你成长的人,很多人都会想到父母,老师和朋友。但自从弟弟出生后,我的生活又多了一分色彩。
20xx年12月,我的弟弟出生了。到今天为止,他已经四岁多了,爸爸妈妈和我记录了许多他的点点滴滴。
弟弟有着一对会说话的眼睛,樱桃般的小嘴巴时时刻刻都在向我们传达着他所想到的事情。看着十分乖巧可爱,可是一开始我觉得他有点磨人。
弟弟特别喜欢动我的本子和书籍,只要三分钟,他就可以把我的书柜来一个“大装修”。他也特别喜欢画画,但他是在墙壁上画,这不?前几天我就刚把他创作的“毕加索之画”的残局收拾好。
但慢慢我发现,虽然他平时很调皮,但是偶而也会当一回“小暖男”。
有一次,我发烧了,躺在床上哪里都去不了,心想:哎,今天都跟好朋友约好去玩了,结果我又发烧了。正当我想着,弟弟忽然小步跑了进来,问到,姐姐怎么了?我说我生病了,不能陪他出去玩了。于是,他马上迅速的跑出房门,没过了一会儿又拿着他的玩具药箱和一个橘子跑了进来。他说:“姐姐,我帮你剖橘子!”看着他费力剖橘子的样子我十分感动。满足的吃了一瓣橘子。
爸爸说过我和弟弟以后要互相帮助,互相扶持。弟弟,有你陪伴,真好。