草莓的作文200字
那一刻,我很高兴,因为这是我摘下来的第一盒草莓。
今天,我们去春游,第一站是金瓶草莓基地。我们拿着农民为我们准备好的小盒子,走进一排又一排的大棚中。我们一走近大棚,就闻到了浓郁的草莓那股香甜的味道。我看见了大棚里的草莓,红彤彤的,一丛丛的,活像一个个红色的小精灵。而有些草莓却还是绿色的,还没熟呢!
这时,刘老师招呼我们进一个草莓棚里摘。大家一听,一拥而上,去摘草莓。我一进,就感到酷暑难耐。但是因为那种体验的激情,大家不顾热,开始了地毯式搜索。我一丛丛草莓看过去,有的不是烂在地里,就是没熟透。忽然小沈大喊道:“快看啊!我摘到了一个好大的草莓!”我抬头一看,哇!一个和肉圆一样大的草莓,肯定又甜又好吃!
我看见小沈的那颗大草莓,心里在想:如果我也能摘到那么大的草莓,那该有多好。突然,一颗草莓映入我的眼帘,哇!和小沈那颗差不多大。我心里很是高兴,啊!快把它釆下来吧!轻轻一拨一颗草莓掉进小盒子,就这样我收获了第一颗香香甜甜的草莓。过了一会了,小盒子就装满了红红的草莓。
我看着手中提着的草莓,想:这盒草莓会不会又香又甜,很好吃呢?通过这次草莓之行,我感到:许多事背后,都有辛勤的付出。