草莓的作文200字
今天,天气晴朗,春风拂面,我和爸爸、妈妈一起去摘草莓,去的是坎墩的一个草莓园。
今天我可开心了,因为我要亲手摘下我的最爱——草莓。一路上,我东看看西瞧瞧,别提有多高兴了。看,路两边全是金灿灿的油菜花,是给春天穿上一条黄色的裙子吧!看,桃花笑红了脸,那是春天的笑脸吧!我走近一看,勤劳的蜜蜂正在辛勤的劳动,美丽的蝴蝶在花从中翩翩起舞;再看,河两边的柳条在春风的吹拂下摇来摇去,那是春天的头发吧!沿着一路的风景,我们到了草莓园。
一走进大棚,哇,迎面扑来了一阵阵暖风,一会儿已经是满头大汗,一眼望去,一棵棵又大又红的草莓在绿叶从中发着光,多诱人啊!我多想尝一口呀!我又好象听到了红艳艳的草莓在跟我说:“快来摘我吧!我很甜很甜。”于是,我拿了个篮子去摘草莓,沿着田地,一边走一边摘还一边吃,不一会儿就摘了满满的一篮,可开心了!
今天,我好开心,有那么美的风景,还有那么大、那么红的草莓,我爱春天,我爱草莓园。