草莓的作文200字
今天,妈妈带着我们和阿姨一家去摘草莓。
到了草莓种植基地,阿姨和农民经过一番讨价还价,最后决定只摘不吃,以每斤20元的价格卖给我们。我拿了篮子,就跑进大棚摘草莓。有的草莓又大有红,有的红得发紫,还有的一半红一半白。看得我眼花缭乱,想下手摘,还真的有难度哦。没过几分钟,因大棚不通风,热得我一连脱下两件衣服,才感到一丝丝凉意。之后,我又继续摘草莓。不一会儿的工夫,就摘满了篮子。我把它们交给农民阿姨称,一篮总共50元。
摘完草莓,我们又沿途去赏花了。我们边吃着刚摘的草莓,边欣赏野花,真是乐哉乐哉!