友谊作文850字
又是一个为随笔内容而愁容满面的晚上,坐在学习桌前的我,偶尔间向上仰头,忽然看到了书架上放置的小学毕业合影,虽说往常我曾经融入了初中同窗之中,但是,我依然怀念小学中与我分享喜、怒、哀、乐的好朋友们。
我又去翻看三年级时大家一同建的同窗群,曾经没有了昔日繁华的现象,只留下了毕业时或更久的聊天记载。
往常我们都慢慢成熟了,也会有自己的目的和理想,大家之间的联络也会越来越少,但我们不会失去彼此的友谊,希望我们能相聚在市一高,希望那时的我们,成熟稳健中还能带着一丝小学时的率真,再相见时,依旧是那个纯真、无邪的“小学生”。