友谊作文850字
朋友之间,难免发生不经意间的碰撞,让我们用宽容与微笑来解决这些事情吧,让我们的友谊之虹永远美丽!
当你的朋友摔坏你心爱的钢笔时,你会怎样去对待?让我们宽容吧,让宽容的阳光照耀着美丽的友谊之花吧!
微笑是温暖的阳光,将矛盾的坚冰融化;微笑是雨后的彩虹,在友谊的天地间绽放着绚丽的光彩!
宽容如良药,洗涤着仇恨;友好如阳光,将心灵照耀!假如世界永远充满友谊,那么世界必将更加美好!朋友,让我们学会宽容和微笑吧,让友谊之花永远绽放;朋友,让我们学会宽容与微笑吧,让友谊之虹永远美丽;朋友,让我们学会宽容与微笑吧,让友谊的阳光将大地照耀;朋友,让我们学会微笑吧,让世界更美好,让生活更美好,让人们丢掉仇恨,永远快乐!