关于美好的作文700字
美好有时是一种自豪,是一种骄傲,也可能是一次心灵的触动。——题记
朋友们总说:“你朋友真多!”但我并不认为,我认为我的朋友很少。有时我一个人孤独的坐在座位上,看着教室,看着我的同学,也有时我一个人躺在校园的草地上,一双黑色的眼球盯着天空,眼中充满了一种淡蓝色的忧伤。身体也一动不动,仿佛超脱了这个世界。其实当我不忧伤、不凝视天空时,作业才是我真正的无助,防御是的坐姿,一大堆黑色的符号,因握笔而已深陷的中指。哦,我亲爱的作业君。作业使我都快烦死了,每次我写完作业都不免要受到妈妈的检查,写完老师布置的作业,还有父母布置得作业。拉开窗帘,一抹柔和的阳光从窗外探进来,抚慰着我烦躁的心。提笔时突然发现一只蜗牛在阳光下舞动着触角,缓缓蠕动,它是如此的渺小,夕阳渐渐西沉,它竟然已爬上窗框,依然向上爬,看到这我不禁想:“呵,还想爬到窗顶?累死你!”窗上有水,非常滑,它爬着爬着,突然跌落下去,又一次爬,又一次跌落。估计它在想:“哎呦,疼死我了。”但它依然背着它沉重的壳,毫不气馁的继续爬。我转过头:哎!可怜的蜗牛,最终不是摔死就是累死!便不再理会它,握起笔,开始了新的痛苦。
忽然,一个巨大的“V”字映在我的的作业本上,一会大一会小,“什么东西?”寻影望去,眼前一幕,让我大为震惊:那只那只蜗牛竟然爬到窗顶了,它骄傲的摇摆着它触角,如水的月光也更是放大了它自豪,它像个常胜将军,显摆着。虽然伤痕累累却威风凛凛。我哭了,泪水飘然而落,因为心中的血因感动而沸腾,那一瞬间我懂得了很多。我旋即拭干眼泪,调整好心态,带着乐观从忧伤的沼泽中启程,奋斗不息而坚强起来。
小蜗牛,对你的侮蔑我感到歉意,我要谢谢你,感谢你这“伟大”的教诲,我会珍藏这个美好的启示。将永远珍藏在我的心中。