关于美好的作文700字
伴随着第一声啼哭,我和你正式相遇。但我在你腹中不断索取营养、不断生长的那十个月,却早已使我们之间的感情不断加深。
每个夜里,你都无法安然入睡,总要起一到两次的夜;在我蹒跚学步时,身后总有你紧张而又欣慰的身影。再后来,我逐渐长大了,上小学了,你陪我温习功课,为我递着一杯又一杯热牛奶,使我能够在紧张的学习之余放松下来,享受你带给我的惬意。犹记得小学时一次亲子运动会,我们一起参加“两人三足”的比赛。由于没走几步就不慎摔倒,导致我们逐渐落后于其他同学和家长。这时,我便有些急躁,只听得你在我耳边轻轻而又富有力量的一句话:“调整好状态,我们一定可以的!加油!”我不禁看向你,你望向我的眼神是那么有力,闪烁着信心与不放弃的光芒。那一瞬间,我为生命中有你而感到无比骄傲!也就是在那样一次次的机会中,使我们变得越来越默契,有时竟连某句话,某一个动作都如出一辙。
还记得那一次,我去上书法课,半路却下起滂沱大雨。你拿上一把雨伞就冲出了家门,跑到车站去接我。你说你出门太急,就拿了一把伞,凑合着用吧!可你却将伞下的大半片天地都给了我,自己的大半身子淋在雨中。回家后我才发现,你那黑色的T恤衫已经湿透了大半。
生活中的点点滴滴透露着你对我的爱,可你却一贯不言不语。
是什么样的缘分让我和你相遇?我想,母爱也许会是最好的答案。
遇见你,是我生命中的美好——我的母亲。