关于美好的作文700字
爱是一缕阳光,能让你的心田温暖。爱是一团火焰,融化我们心中的寒冰。当你的母亲为你准备一份丰盛的早餐,一句熟悉的“吃饱了吗?”这都是对你的爱。
那天我发烧了,妈妈带我去输液。刚到家旁边的医院,妈妈就急迫地对医生说:“医生,我儿子发烧了,你找个床位给他输液吧。”医生说:“好,等一下。”说着,医生带着我们去了后面的床位。妈妈说:“就在这墙边吧。”我躺下后便开始输液,输了一会儿,我感觉很凉,便对妈妈说:“妈妈,我手臂好凉。”妈妈摸了摸,“腾”的一下站起来便向外走去。过了两分钟之前,他拿着一杯热水急匆匆的跑过来说,她小心翼翼地将输液管缠绕在水杯的表面上。慢慢地,我感觉手臂很温暖,原来是水杯的热传送到了我的手臂里。输着输着,我迷迷糊糊地睡了过去。妈妈非常地瞌睡,但她丝毫不敢睡。她坐在我的旁边,一直看着我的输液瓶。她一动不敢动,生怕惊醒了我。慢慢的,已经到了早上五点,终于输完了,但妈妈还是在那一动不动,一直到了早上八点,我起来了,妈妈的腿早就酸了,妈妈不管那么多,对医生说:“我们可以走了吧。”医生给我开了点药,说:“可以走了。”妈妈拉着我慢慢地回到家。
回到家后,妈妈让我躺在床上,她便出去给我接了一杯热水。又拿出了药,让我按医生的嘱咐吃药,紧接着她又让我躺床上休息会儿,于是她便去做饭。看着妈妈忙前忙后的背影,我深深感受到了妈妈对我的爱。
生活中无处不存在着爱,只要你认真观察,就一定能发现。总之,爱使生活更加美好。