关于美好的作文700字
家,是生活的港湾。冷了,家是最温暖的地方;累了,家是最舒适的地方……每个人心中都有着自己所向往的美好家园,而我心中的美好家园则是干净的、环保的、美丽的。
放眼望去,在被雨水冲刷干净的天空中,飘着几朵白云,清清的池塘,高耸直立的山,草木茂盛的树林,勤劳朴实的人,家园多么像一幅画卷啊!
我的家园里没有一块废纸,空气清新、绿树成荫、鲜花遍地、邻里和睦、鸟儿自由自在的唱歌。人们从不践踏草坪、从不乱扔垃圾、从不为一点鸡毛蒜皮的小事而闹矛盾。家园里每天充满了人们的欢声笑语和鸟儿的唱歌声,多么像奏成了一曲动听的歌啊!
可是,现在因为人类不爱护我们的家园,不断地仍掉白色垃圾,化工企业不断的增多,废水、废气、废渣得不到有效的治理。还有一点,就是人类随意的砍伐树木,从而造成了我们的地球水也少了;树木也少了;动物也越来越少了;草地也不见了;清清的河水、绿绿的森林、蓝蓝的天空都消失的无影无踪了,这些都给我们的地球带来了很大的破坏。这些使我们生活在一个被污染的环境里,这是一件多么可怕的事情啊!
人类,请不要在污染我们的地球了,我想信你们一定能做得到的!只要我们少扔一块废纸,多栽一棵树、不扔白色垃圾、不捕杀小动物……就可以让我们的地球不受污染!让我们共同保护这被污染的地球吧!让我们从小做起,携起手来,共同来保护我们身边环境,保护我们的家园吧!