关于美好的作文700字
漆黑的眼睛看到了全世界的美好,带着温暖的回忆,大树下发芽的土地,长长的小径,到处都是脚印,但这些都不如我乌黑的眼睛明亮的褪色。
那时候我还是个十岁的孩子,面对未知,探索世界。我很高兴我这么激动,让父母带我出去旅行。在那个过程中,我看到了。
这就像一个天使逆天而行,来到这个世界,来到我身边。它给黑暗带来白昼,用异彩点缀星空,给世界增添光明。这是一个无名的奇迹,令人惊叹。
七月是炎热的夏季,心里的焦虑与天气相对应。这时,我突然萌生了旅行的想法。心与魂似乎有了联系,母亲的天籁之音响起:要不要去旅行?我看见妈妈靠在门上,手里拿着一张机票。这时候我只觉得票比金还金,比灯泡还亮。就这样,我们踏上了旅程。
这是哪里?一觉醒来,只见广阔无云的天空,大地上绿草如茵,一望无际。我不知道。我买这张票时不小心把它弄丢了。我没注意。母亲回答。但是,我无意照顾他们,因为这里太美了!一直跑,直到你看到一座山。是完美的白色,但不是雪|;蓝色的条纹从山脚向上蔓延。我从未在的山上见过如此奇怪的构图,也许是年轻的好奇心在驱使我前进。我一直觉得上面有吸引人的地方。但是我爸妈也跟着去了,他们一致认为这座山不能靠近。因为和其他山峰不一样,我别无选择,只能撤退。
晚上,他们和朋友出去吃饭。而我只对年山峰感兴趣,所以没去。这时,我看着外面的黑暗。如果是正常的话,我自然害怕。但此刻,好奇心取代了恐惧。我拿起电灯和外套出去了。
终于到了,山好像知道我来了,梯子出现了。我鼓起勇气爬了上去,但一定是夏天,高处的冷风却让我瑟瑟发抖了几下。在山顶上,我觉得自己置身于一片雪中,但夏天全身温暖。太神奇了!我惊呼道。摆在我们面前的震惊是自然界的奇迹。
在天空黑暗的日子里,有无数的星星在闪烁。周围有红紫色的灯光,一串小球极其耀眼。夏天搭配这座雪山真的很棒,这种美一直留在我心里。
叮铃铃、叮铃铃的闹钟声把我吵醒了,然后我意识到那只是一场梦,因为自从那次旅行后,再去的时候,它就不见了,我好像失去了一些珍宝,心里少了些什么。然而,这个梦让我知道,它回来了。