关于美好的作文700字
小时候,梦想是模糊的,它总是潜伏在我们心里,慢慢的滋长着。而现在,它成为我们成长的动力,成长为我们心中不灭的追求。它用那绚烂的霓裳,让我们的高三生活变得馥郁芬芳。因为有梦想,所以我们不怕人生成长中的荆棘;因为有梦想,所以我们不怕高三生活中的艰辛;因为有梦想,哪怕是在一朵花中,我们也可以寻找到世界,在大漠黄沙里,也可以看到天堂。
走进高三,是一种蜕变。
窗外那流动的金色光束仿佛在旧时光中穿梭。阳光透过明亮如镜的教室玻璃斜射进来,斑斓如同珍珠,一切如此美好。
年复一年,四季在风中匆促的转过。在高三每一个逝去和即将逝去的日子里,都掺杂着我们太多太多的悲伤与快乐。就像时间推翻了成长的宴席,虽然散落一地的玻璃碎片,但却可以在阳光下熠熠生辉,仿佛所有的所有都将永远定格在这难忘的瞬间。
我甚至相信,在那岁月更迭的许多年后,当我们回想起这段弥漫了无数忧伤与成长的日子,我们也会,轻轻的微笑。