野猫的作文
今天中午,我饿得前胸贴后背,肚子咕咕直叫,赶紧跑到厨房问爸爸:“爸爸,什么时候吃饭啊?“爸爸叹了一口气,说:”唉,今天中午的大肥鱼没了。“我奇怪地问:”为什么呢?“
爸爸沉默了一会儿,说:”应该被野猫叼走了。“这真是一只贼猫!这时,我想起了学校里的一群野猫,它们身上都是杂毛,大多数都是灰色的,还有一些黑色的花纹。每次我陪爸爸到操场扔垃圾时,总会看到这群野猫在垃圾堆里吃垃圾。当我们走近时,它们都抬起头,一直目不转睛的盯着我们,好像要跟我们打架似的。
这真是一群凶恶的脏猫。
在晚上时,那群野猫的眼睛里会冒着绿光,跑起路来无声无息的,趁你不注意的时候,它就会在你后面,喵的一声,吓你一大跳。而且最可恨的是,每当我睡觉时,我总会先听到一声、两声凄惨的猫叫声,再渐渐变成了一阵阵的猫叫声,我吓得毛骨悚然,赶紧钻进棉被里。
这真是一群恐怖的野猫。