作文对不起
对不起我错了
妈妈,你为我付出了很多心血,而我却不听您的话,还发脾气。我想对您说:“对不起,我错了!”
记得有一次,您带我去超市里买东西,我在超市里精挑细选,一下子就看见了一个做得非常精致的机器人,浑身上下五颜六色的,简直帅呆了!我心里想:我们班上许多同学都有了,他们都不借给我玩,今天我一定要抓住这个机会,买一个回去!于是,我向妈妈说:“妈妈,我想买这个机器人!”“不行!这么贵!要一百多块钱!”妈妈斩钉截铁地说。“不嘛,买一个嘛。”“不行!”妈妈坚定的说。说完,妈妈便一扭头走了。我看着妈妈的背影,哇哇大哭了起来。妈妈那我没办法,只好无可奈何地给我买了一个机器人。
记得还有一次,放学了,妈妈接我回到家,我却没有做作业,而是打开电视津津有味地看了起来。妈妈要我写作业,我却不肯。妈妈那我没办法,只好去厨房做饭。当我吃晚饭的时候,我才去做作业,于是,那天我做作业做到了九点钟。
妈妈,对不起,我错了。我以后我一定会听你的话,好好学习,孝顺您!