作文对不起
6月5日,我们放假回家,偶尔翻到一个挺精致的盒子。我很好奇,于是打开来看看,我吃惊的发现,那里面竟都是妹妹给妈妈的信。我打开一封一封的读了起来:
妈:今天是母亲节,做女儿的没有什么能给您的,只能送上一句祝福的话,节日快乐!……
妈:今天是您的生日,这束鲜花送给您算是生日礼物吧。还有,希望这些幸运星能给您带来好运,这可都是您女儿亲手折的哦!
……
我看着看着,不觉得脸红了,火辣辣的,像被人狠狠地抽了一下。
母亲节,那天,我在干什么?我仔细的回想着,对了,那天我去上网了。当时我还在想,今天的花店怎么这么忙呢?现在想,大家都是买给母亲的礼物啊。妈妈的生日,说实话,究竟是哪一天我实在弄不清楚。而每年我的生日,妈妈都提前好多天就为我打点。我觉得很惭愧。拿着信在那里愣了好长时间。
十几年里,妈妈为我付出了那么多。我生病住院那些日子,妈妈连续几天没合眼,直到我度过危险期。我想,我应该给妈妈补上一句“生日快乐”。晚上,我开玩笑似的问妈妈:“妈,您生日那天有没有人给您送礼物啊?妈妈说:有啊!你妹妹送了我好多幸运星呢,还有鲜花。你哥也打电话过来……”“对不起啊妈,就您儿子没给你礼物,连句祝福的话都没有,现在,我送上我迟到的生日祝福,好吗?”
妈妈笑了,笑得那么开心。“只要你想着***就好啦,你在学校住宿,学习又忙,妈不争你的礼。”我强忍着眼中的泪,转过身去。我也不知道自己为什么会想哭,男人,怎么能哭呢?
妈妈扳过我的头,拍拍我,冲我笑着,我再也忍不住眼中的泪水,扑到妈妈怀里,对她说着:“妈,对不起,我是爱你的!”