作文对不起
我与邻居丁远飞是最好的朋友,我们一起上学,一起玩耍,有时有了好东西,我们都会分一半给对方,当然我们还有共同的爱好,那就是集邮票。本来我以为这样的友谊会长久的坚持下去,但是那天却因为一张邮票改变了。
每当遇到好看的邮票,我们都会欣喜若狂,然后相约在一起,近距离的看那些漂亮的邮票,然后小心翼翼的把邮票放在书夹里,那天,上大学的哥哥放假回家,发现了我这个小爱好,他就给了我一张桂林山水的五分邮票,我拿到后真的好开心。
课间的时候,我把这张邮票拿到他的面前,他也被深深地吸引住了,因为不久前,我们刚学了桂林山水甲天下这篇文章,他拿着邮票看了好久,才恋恋不舍的还给了我。
放学回家的时候,我突然发现那张邮票不见了,我翻遍了我的书包,还是没有找到,会不会是他拿的,这件事只有他一个人知道,我就气呼呼的走到他的面前,问他,他说没有见到,看他幸灾乐祸的样子,我就认定了是他偷走了我的邮票。
就是因为这件事,我们彻底决裂了,直到两星期后,我无意间在我的数学课本的最后发现了这张邮票,我发现自己当初是那么的傻,对不起丁远飞,是我错了,希望你能原谅我。