第一次游泳作文
晚饭后,爸爸和我打算开车去迎宾馆游泳。因为我申请了很多次,今天才行,所以我心里很兴奋!期待我的第一次游泳。
我们来到游泳池大厅,哇!人多啊!在我们到达柜台之前,爸爸制作了800元的卡,买了20号游泳裤、防护眼镜、游泳帽等必需品,爸爸和我拿着设备和卡走向男更衣室。(威廉莎士比亚、温德萨默、北方执行局)最后在门口结算了一次卡,嗯?为什么进不去?所以我们不得不叫职员来问,发现这张卡是女更衣室,时间紧迫,服务员拿错了卡。换了卡后,我们先去鞋店换鞋,然后去更衣室换衣服,凉爽后迅速进入游泳池。进入游泳池后最先引人注目的是一两个游泳池,里面有大人、孩子和为数不多的老人。在蛙泳、“狗大败”、“自由泳”里的人都能看到。有些人游泳很快,有些人游泳就喝水,肯定是旱鸭子!刚刚出水,哇,太冷了!幸好我有游泳池。不然我就喝几口水。在我父亲的精心指导下,我先学了蛙泳,但尝试了很多次,没有任何效果,又翻来覆去的自己喘着气,后来按照父亲的指示学了仰泳,哎,真的有点感觉。手脚都能向前移动,我好像还是有点游泳的天赋!我们继续游了一个多小时,在爸爸的催促下,我依依不舍地离开了游泳池。从游泳池出来上了车,发现有一个香蕉,就开始剥皮大吃起来。真是雪中送炭!真的很好吃
回家已经快10点了,太累了,连刷牙的力气都没有,什么事都要辛苦努力,才能成功。