第一次游泳作文
暑假到了,天气很热。我不会游泳,所以妈妈让我在一个游泳馆里跟教练一起学游泳。
第一天,我有点害怕。到了游泳馆,教练让我们喊口号:“我是快乐的小海豚,学游泳,我能行。”这个口号我们喊了三遍,我顿时感到了自信。然后我们去换衣,准备下水。我们在岸上用脚打打水花玩玩后我们准备下水。下水后,刚开始的时候很冷,但过了一会后,我们走一走后就渐渐热了。“我们今天学憋气。”教练说教练先给我们演示了一遍,然后让我们做。我一进水,头就有点疼。可教练让我们憋10秒,我只好把头往水里放。过了一会后,教练说要来检查,这可吓坏了我,因为我的头现在还疼呢。前两次还是熬过来了。可第三次就再也不行了,我只好绕过队伍,这样教练就不会让我憋了。我之后就再也没憋。“叮铃铃”耶!下课了,我总算可以回家了。我换好衣服,赶快跑出来,跟大人们一起回家了。想想也后怕,我会不会得病了,怎么会头疼呢?
虽然这样,但我还是很喜欢游泳!