一场精彩的篮球比赛作文
星期一,我们班和四(7)班进行了一场精彩的篮球赛。
赛场上,我们班上的运动员身穿黄色运动服,称为黄队。四(7)班身穿红色运动服,称为红队。运动员们个个精神抖擞。
“嘘—”裁判的哨声响了起来,那个篮球一下子就被当成“国宝”似的,你争我抢,各不相让。终于,我班的张涛抢到了篮球,只见他左躲右闪的,连续过了对方的几名球员,往篮板哪儿飞奔过去,纵身一跃,篮球利落的进了篮筐。“耶!球进了!”我班的啦啦队顿时欢呼起来。我们的欢呼声刚落,篮球就在对方球员的传递下很快的到了对方篮板的下面,对方的9号球员迅速的做好投篮的姿势。看到这一切,我班的熊家祺像离弦的箭一般跑过去,就在这时,红队投球了!那时我们屏住呼吸,只听见“啪!”一声,原来,球打在了篮板玻璃上,弹向空中,在这千钧一发的时刻,我队的熊家祺就像一只轻快的飞燕一样腾起摘下了篮球,往我方的球筐那边奔去。“耶!又进了!又进了!”拉拉队员们又欢呼起来、跳跃起来……
“嘘—”裁判的哨声又响了,我们班以10比2的比分战胜了四(7)班,获得了第三名。……
今天这场比赛真是惊心动魄啊!令我终身难忘。