关于秋游的作文550字
今天终于到我们盼望已久的秋游了,这次学校组织去了巧克力开心乐园,它位于浦东新区世博园附近。
我们坐在车上,安静地来到了巧克力乐园。车一靠近大门口,我们就眼前一亮,这个大门口非常诱人,有冰淇淋,面包,奶茶……让人忍不住也想吃上一口。
老师先带着我们去看上下五千年馆,这里面有用巧克力做的古代英雄塑像,马车,青铜器,瓷器,陶器……经过工艺师的精心雕刻,展现了中华五千年的历史文化。
接下来我们去了童话世界馆,里面有我们熟悉的动漫角色,有米老鼠,哆啦A梦,加菲猫,还有喜羊羊与灰太狼,里面还播放着蜡笔小新的电视,让我们开怀大笑。
吃完饭,我们来到了做饼干区,老师让我们洗干净手,发给我们一人一个面团,并分组,每个桌上都有各种各样的模具,我们听了欢呼雀跃,纷纷拿了我们喜欢的模具,开始做饼干,我连做了三个饼干。我和同学把饼干交给了负责烤的人,过了一会儿,香喷喷的饼干新鲜出炉了,我们吃着自己做的饼干,心里美滋滋的。
这次秋游真有意义,我们不仅学到了知识,还学到了做饼干的方法。