关于秋游的作文550字
秋天是迷人的,大雁南归、枫叶似火、硕果累累。秋天的美别具一格,秋天的美实实在。校趁着这个美好的时光组织同学们去秋游。
一想到能够去秋游,我高兴得不知道怎么形容,怀着特别激动的心情为秋游作好准备
这一天,我们装扮得像旅行家似的:帽子、运动鞋、水、背包等样样齐全。来到了教室,同学们个个整装待发,老师一开口说:“到外面排队!”轰……全班同学争先恐后冲出了教室,到操场排好了队伍,此时,同学们已是心潮澎湃了,恨不得马上长出一对翅膀,飞到目的地去。
我们一路上有说有笑,很快来到了目的地:唐寨山森林公园。
来到了公园,往700级台阶“进攻”,看,才爬了几百级台阶,有的同学已经是气喘吁吁;有的还是精神饱满,我与几位姐妹一口气爬完了,呵呵,“谁说女子不如男,是你看也看不穿……”全班都上来后,不少同学以是瘫倒在地。老师一声令下,我们马上开始行动起来,大团小团的聚集起来,这是干什么呢?聚餐。同学们把早就准备好的放在背包里的零食拿了出来,与自己的好友一起分享,有薯片、果冻、薯条、瓜子……真是“不拿不知道,一拿吓一跳”啊,原来同学们的背包里藏着这么多好的“宝贝”啊。我们大口大口的吃,大口大口的喝,男生不顾什么男子气概,女生也不顾什么淑女形象,反正一手是果冻,一手是薯片,统统往嘴里塞,吃的美美的……
吃完后,我们又往博物馆进发。一到那儿,映入眼帘的就是一尊金灿灿的、笑眯眯的弥勒佛,同学们这摸摸,那碰碰,虽然没有进去参观,但是同学们还是很开心!
同学们满载而归!一路上还是那样怀着愉快的心情,踏上了回家的路上!