关于秋游的作文550字
我们盼望已久的秋游终于到啦!那天晚上,我兴奋不已!吃完晚饭后,我和爸爸、妈妈去万达商场买明天准备秋游的食品、牛奶。
今天早晨,我高高兴兴的来到坂上,一进教室,整个班级闹哄哄的,因为同学们各个都好激动呀!期待了好久好久了!郑老师来到班级后,先跟我们讲去到那里的秩序,然后让班长给每人一本书。
我们乘坐“快乐大巴”前往,一路行驶着,外面的风景很是美丽!窗外的燕子成群结队,排成了人字形、一字形。到了灵玲马戏城,老师交代“要跟自己的的同伴牵手”,我们在大门口拍了一张“全家福”留作纪念。
接下来,我们去看了人类的好朋友小动物:有可爱的小浣熊、有懒惰的迷你小猪、有一蹦“三尺高”的袋鼠,还有凶猛的大白虎……紧接着,我们又去看了精彩的马戏,过了一会,表演开始了,第一个表演的是神奇的魔术,还有搞笑的小丑……我最喜欢的是小猴子骑单车。看完演出后,我们开始分享带来的美食,有三明治、鸡块、薯片等等,大家吃得津津有味,吃完午饭后,我们便开开心心的回岛内了。
这一次来灵玲马戏城游玩,我很快乐,也非常的开心!