关于秋游的作文550字
今天,我们学校组织去海上田园秋游。到了海上田园,我们排着整齐的队伍,一个跟着一个往里走,里面真是景色宜人,还有各种各样的雕像。我们走到玩的地方,我看见有木马、碰碰车、旋转木马、摩天飞轮、海盗船等。我们先去玩木马,坐在木马上身子一下往前一倒,我吓了一大跳,紧紧抓住木马不放,心里害怕极了。刘宇晨看见了就过来教我怎么玩。在他的指导下我玩得很开心!
然后又去抓泥鳅,我们都把鞋子袜子脱掉,把裤子卷起来,跑下水里抓泥鳅,我一下子抓了好几条泥鳅,泥鳅身子滑溜溜的一下子就掉在水里,水花溅到我满脸都是。我又弯下身子摸了几下,又给我抓到几条泥鳅,我把泥鳅握的紧紧地,泥鳅不会滑到水里了,我赶紧放到韦欣宜的篮子里。连续抓了好几条泥鳅,韦欣宜的篮子装的满满的,这次抓泥鳅活动在愉快中结束了。
今天我非常开心!