关于秋游的作文550字
一叶落便知天下秋,在这硕果累累的季节里,在学校老师的组织下,我们兴高采烈地参加了植物园秋游活动。
早上八点半钟我们就到达了植物园,走进植物园大门,只见到处都是生长茂盛的向日葵,在秋日的阳光照耀下,似乎微笑地向我们招手,欢迎我们的到来。看到这么美丽的向日葵,男孩子们俨然成为了一个个探索奥秘的“科学家”,他们个个都仔细的品尝花粉,黄色的花粉很好吃,黑色的花粉就没那么好吃,难怪蜜蜂吃了黄色的花粉能酿出美味的蜜来。
接着我们到了蝴蝶温室,温室里有许多色彩斑斓的蝴蝶和蝴蝶标本,一只只蝴蝶可爱又漂亮,有几只蝴蝶飞到了我的身上,好像是在跟我玩游戏。然后我们到了游乐园,那里有许多游乐设施,有大摆锤、海盗船、碰碰车、旋转木马……
坐在海盗船上,我好像一下就飞上了天,不一会儿又掉下来了,吓得我的心好像要跳出来了,我只有紧紧的闭上眼睛才不会害怕。
时间很快过去了,一转眼就到回家的时间了,我们念念不舍的回家了。