世界上稀奇的事情有很多,奇特的人也有很多,而我就是其中之一,我是大名鼎鼎的时间使者,我的超能力能让时间随意转换,是不是很厉害呀?
今天我就来展示一下我真正的实力吧!
我来到自己的秘密基地,走上时间传送机器,两手一挥,一束光芒将我送到了另一个时间段里。
“哇,哇,哇!”我哭了起来,原来这是我两岁的时候,我的双手双脚在胡乱扑腾,妈妈一边拿着一个玩具一边哄着我。
奶奶在旁边站着,妈妈亲了亲我说:“我得上班了,孩子就交给你了。″说完把我轻轻递给了奶奶,转过身走了,没有再回头,我知道她是不敢回头,怕自己控制不留下来陪我。此时此刻她的心里仿佛大海澎湃一般,久久不能平静下来。
我又调动时光机,跳过了这段伤心的回忆。我用手往后一翻,调成了手动模式。我把时间调到公元20xx年,那年我五岁。
“呼!”我的眼前一亮,睁开眼睛,我看见天边如同中国画般的彩虹,周围的云朵赤焰赤焰的。看那朵云,真的像一头张着血盆大口的狮子呀!我用天真的眼神望着晚霞,用稚嫩的小手指着一朵云。对奶奶说:“奶奶,那头狮子要吃我们啦!快跑!”奶奶哭笑不得:“他肯定是看你太顽皮了,所以要吃你。”我说:“那怎么办呀?"说着我就要跑,跑到了一条清澈见底的小河边,我小心翼翼地走近,一看,水里有一个怪物!我大喊:“奶奶!河里有一个怪物!”这时,我不管三七二十一,用我的小手抱起一个大石头向怪物砸去,奶奶过来一看,大笑着说:“这是你自己呀!”
看到那时童真无邪的自己,我情不自禁地笑了起来,我又带着这美好的回忆回到了现在。
这些美好的回忆,犹如沙滩上的贝壳,天长日久,许多贝壳被海浪冲进了大海,而那几个特别的贝壳将永远留在我记忆的沙滩上。