星星
其实,在这个世界里,每个人,都有属于自己的星星。只不过有些人还没有寻到。我相信,在未来的每一天,每个人都会遇到自己的星空。
活着,难免会过得不如意,不得不作出一定的选择。
可星星却是你人生的灯塔,它告诉你,自己做出的选择,无论如何都要走下去,不管多艰难,不管多困苦。
它赋予你勇气和坚定的意志,而你,也因有它,而充满希望,满怀信心。可你从来都没有想过,如果星星丢了,你又该如何面对现实,如何面对你的生活。
很不幸,你没想过的事终于发生了,没有准备,也没有任何的预兆,就这么发生了。
那天,天依旧是那么澄清的透蓝,阳光有些暖,照在你脸上,舒服温暖。似乎所有的一切都是那么的正常而自然。
可当太阳西落,黄昏过后,夜幕降临……黑暗,天空像泼了黑漆般,你慌了,我的星星呢?星星呢!
当云层中透着点光,你惊喜,以为那是你的星星。可当那抹光全露出来时,你瘫在地,那不是星星,那是弯月,弯弯的月牙,不是我的星星。
你等,你相信明日黄昏过后,你的星星就会出现在夜空之中。可是一日又一日,你不停的等待,可等到的却是失望,满满的失望。
希望每个人,都要珍惜自己的星星,不要将自己的时间挤的满满的,有时候,你需要留点时间,独自去寻找你的星星。愿每人都不会迷失方向,找到人生的灯塔,指引你走向未来。