关于艺术的作文
我是东关小学六年级五班的同学。在那个金色的九月,我这颗小小的种子在东关小学这个美丽的地方扎下了根,在这里,我和同学们一起在学习中取乐,在活动中受益,在实践中成长。我性格活泼开朗,兴趣广泛,尤其对艺术酷爱不已。
一份辛勤的耕耘,就会有一份甘甜的收获。我从小就开始学习舞蹈和电子琴,在这期间有泪水也有欢笑,但更多的是收获。我参加过许多的比赛,也得了许多奖。在去年的学校比赛中,我的舞蹈获得了一等奖,在电子琴比赛中,获得了第二名。在这些活动中,我领悟到了成功的喜悦,增添了信心,使自己变的更加自信。
我以后会更加努力的,希望大家支持我~~