放风筝作文
昨天,老师公布了一个特大好消息:明天从家里带风筝我们要放。我听了一蹦三尺高,同学们当然兴奋不已。
盼星星盼月亮我们终于盼到了上午第三节体育课,因为有的同学惹老师生气,所以老师决定在班级里看着这些捣乱分子。于是我们蹦蹦跳跳地下了楼。一到操场同学们就像自由的小鸟儿。我决定和薛浩月放一个风筝。首先我们选好位置,摘下了风筝套。“哇,好可爱的小狗!”我不由自主地喊了出来。一身都是紫色,睁着一双水灵灵的大眼睛,一个黑色的小鼻子。哈!真可爱。她抓住风筝线,我拿着风筝。、
她发出了口令:“松手。”我马上松开了风筝。我左看看,又看看,呵!这风筝的种类可真不少,有大角牛,有机器猫,还有飞机……美丽的风筝在天空中飞着。忽然我看见了一个飞的最高的风筝,哈!这不是苗文翊名吗?我不甘示弱马上和薛交换了工作。这回大事不妙,一个灰太狼和愤怒的小鸟挂在了一起。我一不留神完了!又和他们紧紧地系在了一起,没办法只好回班动剪刀了!
通过这次放风筝,我觉得大家应该团结,这样才能共同完成一件事。