放风筝作文
春天的上午,碧空如洗,万里无云。小刚、小明和小红,他们一起来到郊外放风筝。
一到郊外就看到了人山人海,他们都在放风筝。各种各样的风筝漫天飞舞,十分漂亮。小明、小红和小刚也迫不及待地拿出风筝,有蝴蝶风筝,有燕子风筝。
他们开始放风筝了,小明和小刚先给风筝绑上线团,打上死结,再去放风筝,小明拿着风筝,小刚拉着风筝线,小刚随风而跑,小刚一边跑一边对小明说:“快放手,风筝飞起来了。”小明听后立即把风筝抛向空中,风筝随风飞扬,越飞越高。
不一会儿,小红也拿着她的蝴蝶风筝放了起来。这时,小红、小明和小刚看见远处有一家三口放的风筝很高很高,小刚他们也不甘示弱,自言自语地说:“让我们的风筝比他们还高吧!”小刚他们加快速度,风筝越飞越高,飞向蓝天,飞翔白云,仿佛在和云朵姐姐追赶嬉闹啊!
多么美好的春天啊!今天他们玩的真开心。