放风筝作文
阳春三月,正是放风筝的好日子。
公园里已经挤满了人,天空碧空如洗,还飘着几朵大白云。天上有各种各样的风筝,有金鱼风筝、老鹰风筝、蜈蚣风筝……真是千姿百态,美丽极了!远处一对父母正在和他们的儿子放风筝,他们还不停地教导着儿子,风筝终于飞起来了,飞得真高!
小花、小明、小东约了今天去公园放风筝。小东和小明安排好后,小明在前面拉风筝线,而小东在后面把风筝高举头顶,小明一路小跑,还不时地回头看一下风筝,小明深吸了一口气说:“放!”小东将风筝往天空一放,风将风筝吹了起来,小明一边跑一边放线,风筝越飞越高,飞过了所有风筝。他跑累了就停了下来。小花手里拿着风筝眯着眼睛乐哈哈地说:“你真棒,我们终于成功了!”三个兴奋的小伙伴手牵着手,看着高高的风筝笑了,他们约定明天还来放风筝!