放风筝作文
今天,我和妈妈、爸爸去中心广场放风筝。
忽然,我看见了同学田亚飞,连忙跑过去和他一起放风筝。我抬头看天空上的风筝,风大时飞得高,就变小了;风小时飞得低,就变大了。看了一会别人的风筝,开始放自己的风筝了。我们的风筝 放了几次也飞不起来,妈妈以为风筝坏了,就让爸爸再买一个风筝。爸爸刚去,我们的‘沙皮狗’像长了翅膀飞起来了。原来是风太小,不是风筝坏了。我赶快去叫爸爸别买了。
‘沙皮狗’在空中越飞越高,像飞到太阳上了一样,原来,它是去找太阳玩。风小了,‘沙皮狗’失去了平衡,像喝醉酒了一样,东倒西歪、横冲直撞,和田亚飞的黑色‘飞机’缠线了,妈妈和田 亚飞的爸爸一起收线,总算把两个伙伴分开了。过了一会儿,‘沙皮狗’又惹事生非,和别人缠线了,只是不知道和谁缠的线。‘沙皮狗’挣断了绳子,飞到五一区了,妈妈和爸爸连忙去找,费了九牛 二虎之力,终于找到乱跑的‘沙皮狗’。
放风筝的学问真多啊!我以后要经常放风筝,成为放风筝的高手。