放风筝作文
妈妈今天给我买了一只风筝。拆开包装袋,里面有风筝主体、两根树枝和一根玻璃钢杆。我们先调整好翅膀,把两根树枝杆连接插在风筝的正面,在把玻璃钢杆插在风筝反面的尾巴上,前撑金鹰就做成了。
我让妈妈拿着风筝,我控制着线的长度,妈妈寻找着逆的方向将风筝拖起。说时迟,那时快,就在起风的那一刻,风筝在妈妈手中一下冲上了天,我立刻放长了手中的线。不知什么原因,心里有一种自豪感仿佛是站在世界的最顶端。大概是我的“风筝之涯”从此开始激动的兴奋吧!想到这里,我握紧缠线器四处狂奔。风筝在高空中自由自在地飞翔着,一时间高过了所有的风筝,威武的在空中飘着,成了风筝界的国王“。