放风筝作文
星期天,天气晴朗、万里无云,于是,佳佳就兴高采烈地到草坪上放风筝了。
可是,当他走到草坪上时,一群鸟儿却向他的风筝飞来,佳佳正觉得奇怪,鸟儿忽然叫了起来,佳佳这才明白,啊?原来鸟儿们以为这是它们的妈妈呢!于是,佳佳就跟鸟儿玩了起来,他把风筝一会拉这、一会拉到那,把鸟儿们弄得筋皮力尽,可他还是不停,他一直玩啊玩、玩啊玩。
最后,等他玩到太阳快落山了,他要回家了,他就跟鸟儿说了一声“再见”就回家了,他一边走一边想,今天真是快乐的一天啊。到了晚上睡觉后,还做了一个好梦!