放风筝作文
今天的天气非常热,瓦蓝的天空上飘着朵朵白云。我们跟林老师约好跟她的学生们去永宁公园去画风筝还有放风筝。
到了永宁公园,许多小朋友已经开始画了。我连忙加快步子,走到他们在画的地方。我拿起笔在风筝上画了一条白鲨,再画上许多可爱的小鱼,再画上几根海草,最后画上海的波纹。开始涂色了,我先把白鲨和小鱼的颜色涂好,再把海草涂上颜色,最后把背景涂上颜色,风筝就画好了。
风筝画好了,我就让赵老师帮我把线穿好。
风筝做好了,我拿着风筝跑来跑去。风筝在空中飞来飞去。我太高兴了。