今天,我们老师带来了一个恐怖的纸箱,老师说:“今天我们玩一场游戏。”纸箱的图案很可怕,教室里突然一声尖叫。老师说这个游戏的规则是这样的,她会把一样东西放在里面,让我们来摸。我有一种不祥的预感,可怕极了。
老师放了一个东西进去,叫小钰来摸,他像蜗牛一样慢慢地向老师走去,心里充满了恐惧。老师给了他很多勇气,可是他还是不敢,最后他终于把手放了进去,他说细细的,豆芽根的细,又说有两个半圆,我们班的同学都在想,想了想,有一个同学说,两个同学说,三个同学说,都错了,老师最后让教室的人都摸了一遍,一个说是绿豆,二个、三个、四个……各个都说是绿豆,老师最后公布了答案,同学们欢呼起来,他们猜对了。
我喜欢游戏,你喜欢吗?