关于秘密的作文
鸡是我们常见的家禽,它不仅能生蛋,也是一种美味佳肴。爸妈也养了一群“机”它们不会下蛋,也不能吃,但它们的作用比鸡大多了。 先说妈妈养的“机”吧,第一只是“电话机”银灰色的它不管路途多么遥远,一下子就能和对方接通对话。不过这只能在家里使用。由于生活水平猛地提高,爸爸帮妈妈买了只“手机”,这回妈妈可高兴了。这只“机”不仅功能多,还可以随身携带,方便极了。
爸爸也养了两只“机”---“电视机”、“计算机”(电脑)。这两只“机”可厉害了,我们看世界新闻、足球杯~~~不能没有“电视机”,公司、银行、医院~~~离不开“计算机”,真是神通广大。嘿嘿~~~我也向大家透露一个小秘密,我也养了一只“数码相机”,旅游拍照绝对少不了我。