关于秘密的作文
“嘘~可别让别人听到了,我有一个小小的秘密分告诉你喔!”就在一个月黑风高的夜晚,我睡不着觉,便出去溜达。当我走到一棵大榕树下时,意外发生了。就在电光火石的一霎那,突然,雷电大作,我被一道银色的光芒包围住了。
强烈的银光刺得我睁不开眼睛。当我重新睁开眼睛时,我已经不是在大榕树下了,而是站在一个绿树成荫,花红柳绿的世外桃源。我向四周张望了一下,发现这个地方根本就是一个原始森林嘛!就连房子也是用茅草搭成的。我太累了,所以走进一间茅草房,倒在一张石床上睡着了。当我醒来时,石床周围围满了穿着古怪的野人。他们都在议论我:"这人怎样打扮得这么古怪?她怎样会在阿奇的床上?她是谁。"一大堆连珠炮似的总是问得我喘但是气来了。
我向他们一一解释清楚之后,他们拿出了香喷喷的烤鸡?又大又甜的葡萄?红彤彤的野果等等,还有许许多多我叫不出名字的菜呢!吃完大餐之后,他们带着我去了他们的地下房。那儿冬暖夏凉?夜暖昼凉,真是一个好地方!那儿的一切都是用泥土做的,十分柔软,还能够时不时地捏出各种各样造型的家具呢!
参观完地下房,他们又带我去游泳。那儿的泉水清澈见底,也不会太深,而且还有许多小鱼小虾和你作伴。我整整玩了一个晚上,当我临走时之前,我给森林取了一个好听的名字"完美森林"。当你看到这篇作文时,我说不定正在完美森林玩耍呢!