关于秘密的作文
我们每个人都有自己的小秘密,有快乐的秘密,有自豪的秘密,也有让我心酸的秘密……
我就先来说说我自豪的秘密,有一次,我在我家里玩,忽然我看见家里的地面特别的脏,于是我就拿起扫帚左一下右一下,先整理了沙发和桌子,把地扫了一遍,然后又把地拖了一遍。把扫帚和拖 把放好以后,看到干干净净的屋子,拍拍手自言自语地说:“大功告成”,就去外边玩了。爸爸妈妈回来后,看到干净整齐地屋子,吃惊的说:“谁做的?孩子”,我说:“我可不知道”。
我再来说说我心酸的秘密吧,记得那一次我在外面玩,玩了一会儿想喝点水,就到家里拿了玻璃杯,可是我不小心将杯子掉到地上打碎了。这可是几十元刚买的杯子呀,我怎么能这么不小心呢。爸 妈找了好长时间也不知道杯子在哪儿,可是我心里一直很不舒服,这件事不说出来我会一直不安的。可是说了爸妈肯定又会批评我,所以我一直左右为难。
这就是我的秘密,这里有快乐和自豪 ,也有伤心和心酸。