关于秘密的作文
每个人都有属于自己的“秘密花园”,因为那片花园,让你逐渐成熟稳重起来,让你不再烦恼,让你快乐。正是因为这片花园,我成熟了许多。是那片花园,让我成熟;是那片花园,让我快乐;是那片花园……
那片花园,并不单单是一片花园,而是灌满了我们的成长,我们在那里有这种种的记忆,回忆,因此我们叫它“秘密花园”。
我的秘密花园,伴随着我的成长,在我有困难的时光候,是它帮我解围,在我心情不好的时候,是它陪我谈心,在我开心快乐的时候,是它陪我度过。我的“秘密花园”,虽然普通,但却特殊,我的秘密花园盛装了我慢慢的回忆,我的“秘密花园”就是我的卧室。我的卧室并非华丽,但很温馨,我的卧室里有着我成长的回忆,让我终生难忘,这个卧室有着我的许多的秘密。
记得那是一个风和日丽的下午,我们也是在暑假中,分数还没出来,可是我万万没想到的是却在今天下午出来了,本来那天总体来说还是可以的,可是妈妈下班回来后,就叫我过去,之后把手机递给了我,让我看我的成绩,我看了一眼,眼泪就瞬间掉了下来。我又忍着痛把它看完了。之后,妈妈就找我谈心,我一直很伤心,妈妈就批评了我,对我说,我这段时间很不在状态,是怎么回事?我很伤心,也很自责,为什么不明白妈妈的一片苦心呢,妈妈之后出去了,我一人在家,我越想越难过,就回到了我的卧室,躺在床上情不自禁的大哭起来,我一直在想,哭着想,妈妈回来了,问我回不回老家,我心情不好,就没答应,妈妈也知道我心情不好,就没有怎么勉强我,对我说,那你自己在家听话,我们很快就回来了。他们有后,我就对我的秘密花园说,我该怎么办,我考砸了,又掉眼泪了,突然,我心中有了一个念头,既然这次考砸了,那也这么砸了,不能因为这次的失败而放弃了,你要学习,好好的预习功课,让自己比原来更优秀起来!我没有那么伤心了,笑了起来,找回了又属于我自己的自信。
就这样,我的秘密花园我,陪我度过难关,让我自信起来。甚至当我有小秘密时,谁都不告诉,我都会和它享,这是为什么?是因为这里是我的“秘密花园”,无论什么事情,我都会告诉它。秘密花园,灌溉着我们的回忆,灌溉着我们的童年。