关于秘密的作文
童年如同沙滩上一颗颗闪亮的贝壳,如同大海中的一条自由自在的小鱼,如同一本书中最有趣的部分。童年是值得回忆的一段时光,那儿有我们最珍贵的回忆。因为,那时的我们是天真无邪可爱的,那时的我们有一些不为人知的秘密。
别看我平时五大三粗的,但小的时候,我是很怕黑的,我也很怕一个人在家。
有一次,我正一个人在家里津津有味地看着电视,正当我看得兴奋时,家里隐隐约约地传出了一点声音,“嗞——嗞——砰!”停电了!我全身的毛一下子都炸了起来。我坐在沙发上一动不动,看着四周黑漆漆的环境,忍不住将自己团成了一个“团”决定就以这样滑稽的姿态等待妈妈回家。但是,,随着时间一点点地过去,我突然想上厕所,“到底去不去呢?去吧,世界上是没有鬼的,不要怕,放心的去吧!可是,万一……”我在心中挣扎,一张鬼脸突然从我脑子里浮现出来,把我吓了个半死。
最后,我憋不住了,只得战战兢兢地向厕所走去。我边走边左顾右盼,我越走越慢,时间仿佛静止了。时间一分一秒的过去,我实在等不及了,不顾一切地冲向厕所,跑到厕所门口,我看着那漆黑的房间,越想越怕,仿佛四周就有鬼,我猛地一推门,“咦?那个白色的在晃的东西是啥,是幽灵?”一想到这一些,我的腿不禁抖了起来,“啊!那是我的浴巾,那浴巾后面会不会藏着一个鬼?准备,蹦出来把我吃掉?一想到这个,我不禁打了个寒颤。
“咔——咔——咔”一阵声音传来,我绝望地闭上了眼睛,我立刻觉得自己的骨髓里好似冒出一股凉气,散布全身,让我瑟瑟发抖,手也不争气的抖了起来,浑身的鸡皮疙瘩也一下子起来了。
“我回来了!”听到了这熟悉的声音,我嘘了一口气……
现在,我已经不怕黑了,这是我的小秘密,不能让人知道。