关于秘密的作文
朋友,告诉你一个小秘密:我最近在减肥,要问我为什么想减肥?那还得从六年级体检时说起。
“哇噻!”看着承重器上的指针,摇摇晃晃靠近83斤时,我就下定决心,一定要减肥!
唉!美食太多,我舍不得节食,干脆就从运动下手,既锻炼身体,又可以减肥。第一天晚上,我就在大家奇异的目光下,开始了“疯子”般的锻炼,先是围着客厅跑步,又在沙发上压腿,然后做体操,接着又跑到床上做仰卧起坐,再接着又去跑楼梯,后来又去跳绳……我全身汗如雨下,软弱无力,不行了……看来这种疯狂运动对我来说是受不了的,只好放弃。
听朋友说,缠保鲜膜可以出汗减肥。于是,第二天,我又把自己弄得像“缠丝兔”(本人属兔)一样。手臂,大腿,小腹,都缠满了,连妈妈都说我这次减肥一定成功,这个倒挺轻松,就让它在身上缠着,直到出汗就行了。然而,我做在沙发上看了很久电视,结果汗没流,还浪费了一卷保鲜膜。唉!又失败了。
看来,上帝不没收我的美食,是不肯让我瘦下来了。刚开始我还挺有忍耐力,看到我喜欢吃的东西,眉毛都不挑一下,一副“钢铁铸成”的架势,但是没过一会儿,我的肚子里就像有个小人再拳击一样,饿的我只流口水,我实在忍无可忍了,冲进厨房,就像鬼子扫荡一样,一阵猛吃。“呃!”一声响亮的饱嗝后,我又后悔得鬼哭狼嚎。几次下来,我终于怀着忐忑不安的心情,鼓起勇气,又站上了称重器,睁眼睛一看,妈呀!我的心脏差点没跳出来,不但没减,还长了两斤,唉!这分明不是减肥,是越“减”越肥了。啊!我实在是再没脸见“父老乡亲”了。
嘘!小声点,别让别人听见了,这件事,天知,地知,你知,我知,千万不要告诉别人呦!嘻嘻……