关于秘密的作文
这个小秘密已经在我的心中藏了两年了,今天,我打算告诉大家。
告诉大家吧,我特爱放屁。记得我4岁的时候,我就常常放屁,经常“噗”地放一声。有一次,家里来了客人,爸爸妈妈在和客人谈话,我就在沙发上看书。 “噗”的一声打断了爸爸妈妈和客人的谈话,爸爸妈妈用眼瞪着我,客人的心情也不好,我却呵呵傻笑。爸爸妈妈更生气了。我急忙跑到我的书房躲了起来,偷听爸 爸妈妈和客人的谈话。怎么爸爸妈妈没有谈工作的事呢?倒还说我爱放屁打断了他们谈话。“噗”、“噗”又是两声响,爸爸妈妈和客人又没说话了。客人也许想: 我可不想到这个屁屋子来跟你们这些无聊的人谈话。
客人走了,我出来了,挨了批评。爸爸妈妈说:“你当着客人放屁,多不礼貌!我们要把你这个放屁的习惯改掉!”
还有一次,在课堂上,老师来了。老师说:“上课。”我又打了一个屁,同学们和老师都笑我了。
我给你们说吧。我这个毛病是从我爸爸那里遗传过来的,再说,我经常吃的有点多,就放屁了。爸爸妈妈想给我把这个毛病治好,给我买药,打针仍然治不好这个病。
妈妈带我找到一个老中医,老中医说:“不要吃豆子这些东西,还有豆奶。”妈妈说:“我家孩子就是喜欢吃豆子、喝豆奶。”老中医说:“以后要吃清淡些,还有就是不要吃那些5角钱的垃圾食品。”
从此以后,我的病就慢慢好了。
我把我的小秘密告诉了大家,我再也没有秘密了。