今天我们考试了,在考试之前,数学老师和语文老师一直嘱咐我们,考完了要检查,绝对不能玩儿,一定要认真检查,还提醒了一些同学,一直在说考试之前的注意事项,在考试的时候,我很紧张,先写的是数学卷子,前面的填空题,很简单,有一道题难住了我,可是经过长时间的思考,知道了解题方法,后面的解决问题,我都很认真有一些题不知道对不对,接下来就是英语单词竞赛,这些单词都很简单,一些就能写出来,我一遇到不会的,赶紧写下一道题,等我写完的时候,还没有到时间,我就检查一遍,最后一项就是写字比赛,要比身体姿势、握笔姿势和书写,我前几分钟做多的很端正,可是后来我就有点坚持不住了,腰特别酸,但是我还是坚持到了最后,交卷的时候,我只有两个字没有写,后来我马上就写完了,交了卷。
今天下午第三节课,数学卷子出来了,我没想到这么快,我只考了88分,分数不太理想,我很失望,等到了期末考试的时候,我一定要考个高分。