作文力量
一个包,一双脚,一颗心,一条路。为了梦想勇往直前,用双脚辟出一方天地。收拾好心情,带上行囊,就这样沿着它走下去,
我要穿上宽松的白色T恤,松垮的深色牛仔裤,把牛仔裤的裤脚卷起来,一双洁白得发亮的帆布鞋,揣着我的随身听,放着我所喜欢的音乐,带上一顶黑色鸭舌帽,和一副墨镜,背上我的双肩包,就这样,去行走,一个人的行走,去任何我想去的地方。
这是我的梦想,我想去行走,去我任何我想去的地方,然后就在那里打工,一个月后,我就再次背上我的背包,带上我的耳机继续我的旅程,去下一个,下一个我所向往的地方,不会停下我的脚步。
无论你行走在哪一条道路上,出发了就不要停下来,也不要回头看自己走了多远或收获了多少。
我想去我所向往的每一个地方。我想去看时代广场的故事,去看西藏的广阔,去看内蒙的无垠。我要去看看住在天堂和住在社会边缘的人他们相隔多少英里。我想去另一个我所向往的地方,去呼吸那里的空气,去看看那里善良的人们。
《行走的力量》一个公益活动,最让我感动的是一个参加这个公益行动的人感受。在行走的过程中没有任何多余的语言,那些正面的力量、思考都积蓄在内心里,但是旁人却能感受到这股强烈的力量。
趁年轻,去远方旅行吧。
纵使旅途再遥远,也要一步步跨过面前的重重困难。现在的我还有许多个未知等待自己挑战,也许人生就是一个未知数,你得解,你得答,你还得做,不放弃。
每一次行走,每一次旅行,每一个不同的我。
曾记得陈欧说过:“梦想注定是孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活的漂亮。”于我来说,行走,便是为梦想而生的一次旅行。
我在路上,我不会停下我行走的脚步。