有一天你的盖世大英雄会踩着腾云从你身边经过娶了另一个姑娘。
——题记
开始变得冷酷,开始变得让人理解不了。我就是那种越长大越孤单的人,我性情不好,脾气暴躁,我没有选择但我可能已经习惯了,习惯了看一个个人离我而远去。
大概你也要离我而去了吧,你说你很喜欢我很爱我,可是我不爱你,就连喜欢的话可能也是一点点。如果我要是真的喜欢一个人的话,我会时刻关注他,我会尽量去找话题聊天。如果他某一天和我聊的不是很多的话,我会去猜测,他是不是不喜欢我了,是不是讨厌我了。
怎么说呢,我喜欢别人主动,可是要是主动的人不是我一开始就喜欢的话,你就算说了多少情话多少好话我都不喜欢。我不喜欢自己主动,我主动了,那就是我很喜欢了,可到最后我也怕被伤害。我也怕,我怕我掏心掏肺也换不回来他的喜欢。
真的很对不起,我确实不喜欢你,和你聊天聊着聊着也慢慢变得冷了。越来越简单干脆,要知道,我还是喜欢做朋友。异地恋其实真的很讨厌,虽然只隔着四五十公里,搭车一两小时就到了。反正就是没见过面,我不知道我们要是见面了,是你会失望还是我会失望。
我不想去喜欢了,我很早之前也和你说过,后来了不知道怎么就和你在一起了。其实你也应该看得出,我不喜欢你,最多也是好感。可是我不敢直接说出来,因为我也被别人拒绝过,我是把你当朋友了,我怕你的喜欢到最后变成浓浓的失望。
我没见过你,我不知道你。
我没喜欢你,也不喜欢过。
我没听过你,我不知道你。
我们不熟悉,只是互相了解一些而已。
十里春风不如你,可你却不是我真心喜欢的。我也不想去喜欢任何人了,不过你要知道,你一直都是我的朋友,你知道我很多事情,很多就连我闺蜜都不知道的事情。其实,作为朋友来说,我还是挺喜欢你这个朋友的。
希望你放下吧,我都已经放下了你也放下好不好。