“窃读记……”我们正在上语文课,教室里书声琅琅,把外面的鸟儿都弄得如痴如醉。
“丁零零零零……”下课铃声响了,我们便走出了教室,呼吸一下新鲜空气。“哼……又是一个好天气啊……”何音在阳台上笑着。“嘻嘻,小音,我来了,很高兴吧!”从何音的后面飞出了一个小人:带着花坏,有着咖啡色的头发,是一节一节的粉色皮筋扎起来的,穿着粉色的连衣裙,到膝盖,后面扎着蝴蝶结,穿着红色的舞鞋,后面还有一双小翅膀。“是啊,萌儿(属性:萌系和翼系)。”那个叫萌儿的女孩点了点头。“今天,我要让红缨在全班,不,在全校人面前出丑。”何音奸笑道。
“红缨!红缨!”隔壁班的沈雨沙急急忙忙地跑了过来,“何音向你发起了挑战书!”“哦?”我很吃惊,她居然向我发起了挑战。“走,去看看!”我把沈雨沙叫走了。
“何音公主!何音女王!何音……您永远是我们的偶像!”一大堆男生在何音的周围。“吕朱璇,上吧!”何瑜龙在我的旁边轻轻地说。我微微一笑,点了点头。“看我的!变身!萌娃娃!”何音变身了:带着可爱的粉色手套,穿着连衣裙,一条可爱的粉色腰带,上面有爱心装饰,穿着一双咖啡色的靴子,也同样是高跟鞋,后面有一对像花瓣一样的装饰,头上有一个大大的蝴蝶结,腰带旁边,有两串爱心,蝴蝶结旁边也一样,每串只有一个,后面有一双翅膀,是双层的。“哦?那么,变身!友谊天使!”我也不甘示弱,也变身了。
“何音,如果你真的要和我打的话……你会受伤的!这次都是萌系和翼系的,所以,你肯定会受伤的!”我劝何音。“哼,少说大话了!我和何瑜龙已经加入魔法师(沈雨沙他们那种)的行列了,我就不信还打不过你!”何音吼道,“看我的!萌谷幻影!”顿时,我的眼前出现了一片美丽的峡谷。可是,我闭上眼睛,念:“破!”峡谷破了,破碎的玻璃划伤了何音的胳膊。“死红缨!还没完了!”何音似乎还是不服气。“起来吧。”我打算拉何音起来,可是何音却用魔法在我的手臂上划了一刀。“啊!”我叫了出来。“没事吧!”蒋依龙、何瑜龙、沈雨沙、沈逸菲都赶了过来,把我扶了起来。“啊!”我忽然感觉头痛得厉害,用手一摸,天啊!长出了一对兔耳朵!再一摸,天啊!还有兔尾巴!
“哈哈哈哈哈哈哈!”一、二、三、四、五、六年级的人都在笑。“不!”我哭着跑出了学校。“红缨!”魔法师们在后面喊。“沈逸菲,你和何瑜龙和蒋依龙去追红缨,我和高学情教训教训何音!”沈雨沙气呼呼地看着何音。
“嗯。”沈逸菲点了点头,和蒋依龙、何瑜龙跑了出去。“红缨!红缨!”外面正下着倾盆大雨,沈逸菲他们使用魔法不让雨把自己淋湿的,可是就是没找到我。其实,我真坐在一棵树上看着他们呢。