作文力量
人的一生有好习惯和坏习惯,树立梦想和未来最大的动力,人类如果没有了好习惯和坏习惯,就没有了人生,就像汽车没有了,发动机就不能行驶了。
我觉得坏习惯和好习惯都能改变了。例如:养成了坏习惯,就会使你懒惰,我就是每当妈妈让我洗澡的时候,我就会找各种理由拒绝妈妈。养成了好习惯就会使你勤奋起来!你做错了什么事种好习惯就会立刻提醒你。坏习惯:坏习惯能让人懒惰。以前,我是先玩儿,在读书,读书时,每次都是心不在焉的,慢慢的养成了这个习惯,每当上阅读课时,看着那一行行,一列列的文字是,我觉得头晕眼花。好习惯:好习惯,能让人进步,能给人传播正能量。爸爸告诉我,人必须要读书,要不然没文化可真可怕呀!
我知道后,每天坚持30分钟读书,不管在头晕眼花,也要坚持下去,慢慢的我养成了读书的好习惯,在书的海洋里,我尽情的傲游。只要我一天没有读书,我就觉得好像什么东西忘带了一样。书已经成为我的好朋友了!
习惯是一种力量,是一种伟大的力量,还是一种美好的力量。