今天,老师带我们去湿地公园和溱潼古镇游玩。
经过了一个小时的车程,我们终于来到了溱潼。
我们先参观了古香古色的房子。这里的树木长得非常高大。据说,这里有一棵山茶树是世界上最大的。在这里,我遇见了我的老同学吴雨倩,还有她的三个小伙伴。路边的小吃也很有名,什么全饼、臭豆腐……吴雨倩可真大方啊,她还帮我买了一根糖葫芦。
吃完午饭,我们来到了溱湖。啊!远处山清水秀,阳光灿烂。看了这样的景象,怎能不令人心旷神怡呢!
我们先参观了科普馆。馆里的巨大屏幕介绍了溱湖一年四季优美的景色,景区里还有一些小吃,让我馋得直流口水。我们乘着船,欣赏着风景,平静的湖面,犹如一面硕大的银镜。
我们沿着木头铺成的林荫小路到了探险乐园,让我最感兴趣的是走迷宫。我在里面绕来绕去,怎么也找不到出口。吴雨倩来了,帮我走出了这个迷宫。
路边的玩具十分逼真。我让吴雨倩帮我买了一把剑,好让我当“大侠”。
太阳怎么这么快就下山了。我真希望时光倒流,让我再玩一次。