美丽作文
走进我们学校的五河苑校区,能发现这儿宽敞明亮、设施先进,但最吸引我的是我们教室前的润泽小花园。
润泽小花园由三个圆形花坛组成。从楼上往下看,三个小花坛组成了一个品字形。三个小花坛外面都是以大理石为边,但里面的风景各不相同。
第一个花坛里面栽着一棵红枫树,它的周围种了许多小树。小树紧紧围着红枫树,仿佛小朋友们围着老师做游戏。红枫树的旁边有一块大石头,上面刻着一个红色的润字,我想:润泽就是施恩之意吧。就像这红枫树照顾着小树,就像老师爱护着我们。红枫、小树、石头,红绿相映,高低错落,和谐美好。
第二个小花坛里面有几株红叶石楠围在一处。从远处看,就像一团团熊熊燃烧的烈火。它们环绕着一棵桂花树。秋天到了,金灿灿的小桂花十里飘香,桂花香钻进了同学们鼻子里,让人特别精神。
第三个小花坛里长着一棵高高的不知道名字的树,坐在二楼的同学,往窗外一看,就可以看见这棵树。一阵微风吹过,树枝摇曳起来,好像在热情地向我们打招呼。
这就是美丽的润泽小花园,它美化了校园,给校园增添了风采,给我们带来了快乐。