我爱我的学校,那是一个充满回忆的地方。
来到学校,校门前是那威严又和蔼的门卫室,往前走就是喷泉,喷出来的水像一个少女翩翩起舞,喷泉的正对面是我们是神圣的教学楼,他是长方形的,二楼是教学楼,四楼是教室。
过了教学楼就是博学楼了,远望去,楼顶与蓝天相接,白云像棉花糖似的,飘动着,博学楼是三角形的,走过博学楼就是操场了,同学们一下课就跑到操场去,操场都是人山人海,教室空无一人。走过操场就是倒垃圾的地方,每天早上来可以看到有同学去倒垃圾,下午放学也可以看到有同学去倒垃圾,过了倒垃圾的地方就是老师停车场,整齐排列的单车上洋溢着青春的气息,有时老师的车还会和我们一起进校门,好似将军与士兵同上战场的阵势。
我喜欢我的学校。