美丽作文
有一次夜晚,当夜幕降临时,天空上出现了一轮明月,像一块白玉镶嵌在黑绸缎上。在这块“白玉”的周围还有亮晶晶的钻石,一闪一闪的,那是可爱的星星。它们很随意地聚在一起,像是在说悄悄话。
月亮和星星好似一些顽皮的孩子们,它们常在一起捉迷藏。有时,月亮或星星会躲在云层里,有时,它们会躲在树梢后。让在捉的星星总也找不到它们……当我被这迷人的夜色陶醉的时候,我想起了那个成语故事《嫦娥奔月》,我不禁自言自语起来:天上真的有嫦娥和玉兔吗?她们过得好吗?真想去天上看她们,看明珠似的月亮和钻石般的星星。
啊!我爱看美丽的夜色,我更爱这迷人的夜景!