美丽作文
夏天真热啊!
早晨,太阳公公露出可爱的笑脸,云朵在天空中自由自在地飘着。一直在叫的小狗吐出了自己的舌头,好像在大声地诉苦:"夏天怎么这么热啊!"一群勤劳而坚持的蚂蚁不怕辛苦不怕热,它们一直不停地在搬运食物,准备度过漫长而寒冷的冬天呢!
中午,阳光火辣辣地洒向大地,集市上没有几个人,路上行人也少的很,几乎一眼望去看不到一个人。火红的太阳照着眼睛都快睁不开了。农村牛羊在圈里被晒的咩咩大叫,好像在及迫地说:"主人,主人,快来搭个棚子吧!让我们乘凉。树上的知了热的也吱吱大叫,像是在说:"今年夏天太热了,热得像是一个巨大的火炉一样。
到了傍晚,太阳公公要下班了,一层夕阳红纱笼罩着即將入睡的城市。当炎热退去后,人们都出来了,有的散步,有的跳广场舞,还有的站在空矿的草地上欣賞美丽的夜景。夜深了,天空中布满了星星,周围的一切静悄悄的,只有孤独的月光洒向大地。美好的一天就这样过去了。
美丽作文 篇11
一阵阵秋风吹来,吹黄了稻谷,吹红了苹果,吹来了树叶飘飘的秋天。
秋天最引人注目的,就是那红艳艳的枫叶,远远看过去,就像一团燃烧的火焰。近看千姿百态,有的枫叶形态弯曲,犹如一条摇头摆尾的红金鱼;有的一大一小,就像慈爱的妈妈在给孩子讲故事,有的紧凑在一起,组成了一朵艳丽多姿的花儿
银杏叶也在秋天里悄悄地变化着。扇形的叶子上微微泛出了一层金黄,好像镀上了一层金子。秋风吹来,一片片银杏叶飘落下来,好像一只只蝴蝶在空中飞舞、盘旋
我爱这美丽的秋天。