美丽作文
你知道吗?东钱湖是宁波的自然景观之一,爸爸对我说过东钱湖有四个西湖那么大呢!
后来,我费尽口舌爸爸妈妈才答应带我去东钱湖玩。哇!东钱湖的湖水好清啊!似乎可以看见我的倒影。岸上的柳树用枝条抚摸着我的脸,就像是妈妈的手在抚摸我的小脸。东钱湖的的蓝天是蔚蓝色的,很象大海。我坐在湖边的草地上,翠绿的草地就象是地毯,很舒服。我还坐上了东钱湖的游艇,飞快的在湖面飞翔,在游艇上,我还看见了湖对岸的一座小桥,它有多个桥洞,很漂亮,被薄雾笼罩起来,若隐若现,就象是在仙境似的,美丽极了!我还看见了一间华丽的房子,像是一座城堡。我真想住在这个城堡里面。东钱湖里还能看到几条小鱼,好象它们也是被东钱湖的美景吸引过来了。
下了快艇,我来到岸边草地的烧烤区,烤肉的香味迎面扑来。在这里一边吃着烧烤,一过欣赏景色,谁也不愿离开。东钱湖果然是名副其实的旅游圣地。