美丽作文
春姑娘悄悄地走来了,用她那灵巧的双手给我们创造了一个五彩缤纷的春天。
路边,小草悄悄地探出了头,默默地为大地编织着绿地毯。迎春花的花朵黄澄澄的,就像天上那金光闪闪的星星一样可爱、迷人。
公园里,春风温柔地抚摸着大地,春雨滋润着大地,花儿像每个爱美的姑娘一样,把自己打扮得漂漂亮亮的,准备用自己崭新的一面迎接美丽的春天。桃树也羞答答地开出了粉红色的桃花,蜜蜂也寻着香味,来到了美丽的桃花前为她传播花粉。柳树长出了嫩绿的叶子,在微风的吹拂下,柳条就像一位位婀娜多姿的树精灵在翩翩起舞。碧绿的湖水在微风的吹拂下,荡起一圈圈波纹。鱼儿在水中你追我赶,好不自在!湖边,小朋友们穿上了漂漂亮亮的春装,吹着泡泡。一个个大大小小的泡泡在阳光下显得五彩缤纷、异常美丽。小朋友们都在心里祝愿者:希望这些五彩缤纷的泡泡能带着他们的愿望飞向天空。
树梢上,鸟儿唧唧喳喳地叫个不停,好象在说:“春天到了,春天到了,春天真美呀!”又像是在唱着欢快的歌,欢快的迎接春天的到来。
天空中,五颜六色的风筝随风飘扬:勤劳的“小蜜蜂”迫不及待地在花丛中采蜜,可爱的“小娃娃”在友好地向春天问好,美丽的“小金鱼”情不自禁地游进了蔚蓝色的“大海”......
春天真美啊!
我爱春天!