美丽作文
春天已经来到,她把美丽都展现给了人们。
春天,柳树发芽了,长出想毛毛虫似的柳絮。它们是那么可爱。小芽有大有小,有黄有绿。春风一吹,柳树姑娘的长发悠悠飘起,当时它是那么美丽,那么优雅,又叫人一见就生爱慕之心春风就像母亲 给自己的女儿扎辫子。柳树有时像一个温柔的小姑娘,有时又像一个既活泼又淘气的孩子。春天,被柳树点缀着,是那么美丽动人。
春天,迎春花开花了。这些姑娘们到每年的春天里,她们都开出优雅的小黄花。
她们每天都给人们跳舞。她们一个一个的站在田野里,清风轻轻一吹,姑娘们跳起优美的舞蹈,唱起了优美的歌曲。她们有时像个舞者,有时又像一个歌手。她们都穿着嫩黄的纱裙,是那么的优雅,像 一个亭亭玉立的大姑娘。迎春花给春天增加了更多生机,使春天变得生机勃勃、万紫千红。
春天,是那么美丽,又是那么富有生机!