以初三为话题的作文550字
一阵秋风吹过来,一片片枯叶缓缓地从树枝上掉下来,铺成了一张金黄的地毯。
我走在这地毯上,发出“吵,吵”声音让我想起了那时候我跟妈妈坐在沙发上,看看电视。外面的那棵树,掉落许多枯叶,行人走过,“吵吵”的声音。妈妈对我说:“吃多点啊,你现在处于发育时间,吃不多,长不高啊。”我就顶妈妈嘴说:“吃多了容易肥,我现在就是吃多了,才那么肥。”“你这那算肥呢?”……
现在上了初中,要一个星期才能见妈妈一次,没有了我,妈妈吃饭时是多么孤独啊。我一想要妈妈一个人吃饭的场景我就雷忍不住流了出来。真的好后悔那时候还顶妈妈的嘴,我好想念你,妈妈,你这时候在干什么呢,还有一天就能回家,希望时间过快一点。
不知道为什么,越是想时间快但时间却过得慢,终于,一天又过去了,回到了家。看见妈妈,我的眼泪又落了下来。到了吃饭时,虽然周一至周五不可以陪妈妈吃,诞生起码周末可以。妈妈问我学校生活怎么样?在学校是不是吃不饱?
人人都说,妈妈你对我的爱何止是一片海啊。妈妈你对我的爱是一整个世界。