农村山区有这样一个特点:挥之不去。绵延的群山导致了绿色的蔓延。再加上山的ana曲线,勾勒出完美的天空形状,一起画出美丽的画面。在这幅画中,天空是美优。天空就像一个巨大飘渺的琥珀,让你觉得神秘,让你不得不屏住呼吸,看着她的美丽。
我总是感叹天空的神奇,所以我喜欢看天空,发呆,思考问题,发现真谛。
我喜欢静静的看着天空,却不抬头,而是静静的去楼顶,找一个舒服的位置,静静的躺着,静静的呼吸,静静的享受着说不出的美好。
干净的蓝天,像婴儿的眼睛,纯洁、天真、美丽,我找不到任何瑕疵。干净而平静的天空,就像一个没有波纹的湖,并不闪闪发光,但仍然美丽得令人难以置信。那种安静会让你完全感受不到时间的气息。偶尔有云闯入,让你知道时间还在徘徊。
天空中的云给天空增添了美丽和魔力。怪云,华丽的云;有时游泳,有时休息。云朵滚动着,放松着,享受着湖泊蓝天中的浪漫,神奇的美丽。
蓝色的背景,几笔,勾勒出天空的无常之美,无限玄机。生活似乎也是如此:纯白的画布,一步一步的画,每一次成长的经历,直到画布显得如夏花般绚烂。
在巨大的舞台上,在五颜六色的聚光灯下,我努力不排练地诠释着人生的戏剧。