期末作文400字左右
12月29日,本备课组全体成员共同商定了期末考考试范围,现就复习事宜做如下计划:
一、 复习时间:元月14日至元月29日复习,共5节课。
二、 复习范围:七年级上册全册内容。
三、 复习重点:生物的特征、生态系统、显微镜以及细胞的结构和生活、生物体的结构层次、植物的类群及各类群的特征、绿色植物的蒸腾作用、光合作用和呼吸作用。
四、 相应练习:
第一单元:综合卷 出卷人 林玉梅
第二单元:综合卷 出卷人 林玉梅
第三单元:综合卷 出卷人 林玉梅
期末模拟试卷:综合卷 出卷人 林玉梅
为下学期的中考备考要做到:①注重基础②联系实际③重视实验④反映现代性⑤加强学科基本观点教育。要加强中考题型训练。①单项选择题②填空题③识图作答题④判断题⑤探究题⑥连线题。实验题分解在以上六种题型之中。