期末作文400字左右
临近期末了,我们要抓紧时间复习了。前天,我们进行了一次语文测试,今天,试卷发下来了,我内心深处有许多感想又说出来,却怎么也吐不出来,今天晚上,我来带领大家来到我的内心深处,把我所有的感想都告诉你吧!
不瞒你说,我的成绩没有进步,我感到十分伤心,后来,我从同学们透露出来的消息知道了我的名次上去了,这个消息让我头脑中的乌云一下子吹散了,灿烂的阳光照耀着我,我眼前仿佛出现了一道彩虹,真是雨过天晴啊。
每一次做考试卷我总是考不好,回到家里,我仔细看了看几遍试卷,发现这些题目十分简单,“闭着眼睛都能做到全对”,可是,在考试的时候,为什么我会那么粗心大意,骄傲自满呢?有个故事叫:骄兵必败,而我呢就是那个骄兵,怪不得我刚刚差点崩溃了。
我的成绩为什么没进步呢?我似乎找到了一个原因,我在考试的那个周末,好像没有认真复习,只把课文、生字读了几遍,没有认认真真的复习。
看来,我再也不能做骄兵了,我要加倍的努力了,争取在期末考得到优异的成绩向老师、家长汇报。