期末作文400字左右
印象最深的考试是初二和初二的期末考试。数学考了98分,语文考了95分。
考试前,我认真复习,把课文全部背下来。课后,新单词和练习成了我的好朋友。
终于,考试日到了。俗话说,“自信是第一个成功的。”我对自己充满信心,决定在考试中展示自己的才华。铃声一响,考试就开始了,教室一片寂静。每个题目我都做的一丝不苟。我记得我妈的一句话:把问题看清楚,用脑子想,认真写,认真查。这四点我都一一做了,最后只好放心地把试卷交给老师。
下课后,所有的同学都聚在一起回答,对的同学兴高采烈,错的同学都哀叹。我心里也忐忑,怕考不到高分。当我得知我得了98分时,我高兴得手舞足蹈。