一周前每天早晨,刚出宿舍门,你就会发现我们学校的同学都顶着一张苦瓜脸,你是不是想问为什么那,嘿,就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你因为我们要上早操了。糟糕,说漏嘴了。你是不是又想问为什么,这我告诉你吧,因为——我们…凭什么告诉你。哈哈哈,又被骗了。其实我们也不是厌恶早操,只是平常的娇气和起床气交汇在一起产生的化学反应罢了。啊,上早操要晚了,我先走了。
在操场上,我们均匀的呼吸,完美地展现出我们青春的活力。青春无极限,我们在操场上挥洒下了我们青春的汗水;我们在早操中完善了我们的体质;我们在跑步中展现了我们班级的团结。我们努力,我们拼搏,我们向前,我们坚持面对生活中的点点滴滴,我们不会退缩,只会坚强的与早操并行,完成早操。喊着口号,迈着步伐,迎着轻风,呼着空气,我们开始了崭新的一天。在心中大呼一句Yes,Ican。在脑海中刻下新一天的计划,让自己的这一天,更美好,更充实,更能成为自己目前生命最美的一天。
感谢早操给予我们的健康吧。
每天早晨,我们迎着朝阳在操场上跑步,我们吮吸着氧气喊出班级的口号,那统一的服装,整齐的步伐,响亮的口号都体现出我们青春的色彩。从一开始受不了几千米的脚步和身体,从一开始不愿踏上劳累路途的心理,再到现在把跑步当成享受,把跑步当成乐趣,把跑步当成新一天的开端,新一天的起点,我们无疑经历了多少次的蜕变,经历了多少次克服跑步的选择。
现在我敢保证,你现在在观察我们的同学绝对是喜盈盈的笑脸,充满活力的身体。早操带给了我太多太多,相信也会带给你很多益处。好,今天的时空之门到此结束,让我们期待下一次的开启,拜拜。