期末作文400字左右
期末考试后,我忐忑不安的心终于放下了。(因为自我感觉良好)过了两天,我实在忍不住了,便发了个信息给班主任。过了好一会儿,老师才发来短信。看到了这可怕的分数,我不禁张大了嘴巴。这可是我最差的分数!我在心里想着。妈妈见事不对劲,就从我手里拿走了手机。“什么,语文考了9 . ,数学只考了9 !”妈妈大吼起来。她的脸上充满了惊讶。眉毛都打起了结。我们沉默了一分钟,妈妈才冷笑着说:"你不是自我感觉良好吗,这就是你的好成绩?”“不知道。”我胡乱的说。“你不知道谁知道啊。”“你怎么会不知道?”“你怎么可能不知道?”……唉!我发现只要是我失败了,妈妈就会变的很唠叨。
“滴滴滴,滴滴滴。”妈妈的手机又响起来了。我拿来一看,原来是一个信息。我打开一看,哎呀,不好!我英语也只考了9 !糟了,‘火山’就要爆发了。我心里害怕的想。果然,妈妈气的混身发抖。大叫:“黄……舒……琦(本人的真名),你给我过来!”我从床上溜了下来。妈妈马上劈头盖脸的骂过来:“你这个笨蛋!说,为什么考的这么烂?”我小声的说:“不知道”“哼!你看看人家黄雨晴,啧啧,那叫一个好,无论什么比赛都是一等奖。”我不服气说:“那是因为她的遗传基因好。”妈妈气的说不出话来。于是便使出她的杀手锏——冷笑。妈妈冷笑着说:“那我也要把你变得好。”我心想:大事不妙。果然,妈妈不留情的说:“哇咔咔咔咔(好像老巫婆)那你就在暑假里补数学,英语……”我真想可惜不行。唉!我这个署假会过的很惨很惨!!!