我们的故事
我有四个好朋友,他们分别是:可爱的小栗子,搞怪的温子,安静的炉子以及情绪不稳定的饼子。下面就是我们的故事。初相识我最先认识的是小栗子和炉子,后来,通过栗子认识了饼子和温子。我们的友谊是在五年级开始的。
创建五小班我们的关系越来越好,有一天,温子忽然提议:“要不我们创建一个只属于我们五个人的班级吧。”我提议说:“我们可以弄一个通行牌,上面写上我们的名字和外号。”五小班就这样成立了。我们一起发誓:“五小班永不加人,永不减人。”友情白热化创立五小班之后,是我们友情最好的时候。我们下课在一起,体育课在一起,还用了闺蜜头像。我们五个人经常一起玩,那段时间,真好。
友情破裂我们友情出现裂缝的时候,是期末前期。我那时候经常和另一个成绩很好的人一起学习,他们很讨厌这个人,他们觉得我不和他们玩了,那是我们友情的冷战期。