愉快的寒假作文
假期里,我过得很开心。假期我去了普文、玉溪和孟鹏,这些地方都很有趣。普文的乡村风景很美。去玉溪的路上,坐在车里很颠簸,但是感觉很美。在孟鹏的吊桥上行走和荡秋千一样有趣。假期的生活让我不愿意去。还有一次,我妈说要带我和她同学去西双版纳傣族园玩。当我上车的时候,发现我妈的同学领着一个孩子,却是我的同学郭。真的很有意思。我妈和我妈是同学,我孩子和我孩子是同学,增加了很多亲密感。那天,我和郭玩得很开心,我的妈妈们也是。
我的寒假作业也做完了,作业有四种:一种是写贴,一种是做练习册;第三是写十篇日记;第四,看课外书。做完这些作业后,我取得了很大的进步。假期很美好,但终究还是过去了。现在想集中精力好好学习,过一个快乐的学期。
小学一年级作文:寒假快乐2寒假快乐生活开始了,真的很开心,因为可以睡懒觉,可以在户外玩!
寒假生活刚开始的时候,我妈跟我说,你先多做作业,过年再带你出去玩。我不得不“努力工作”,努力做作业,想着妈妈带我出去玩的样子。但是意想不到的事情发生了,影响了我这个长假不去一个地方玩。然而,它让我看到了上海罕见的雪。
我记得,早晨的天空有点灰暗。过了一会儿,小鱼开始出现,雪花也加了。雪花和雨滴落在地上,落在草地上,立刻融化,地面湿漉漉的。雪花和雨滴落在路人和脸上,他们忍不住
让人不寒而栗,也让他们加快了脚步。没过多久,鹅毛般的雪漫天飞舞,洁白如玉,柔软如柳。它散落了所有的树木,每所房子的屋顶和整个土地,它充满了白色。
直到第二天雪渐渐停了,太阳公公露出了笑脸。温暖的阳光照在雪白的雪地上,让我觉得自己进入了白雪公主的童话世界。
门前,一群孩子在雪地里开心地玩耍。他们堆雪人,打雪仗,玩得很开心!