以高考为话题的作文
6月7日,这个注定每年都会让所有中国人关注的日子,特别家有考生的家庭,更是把这天看做一个世纪大转折点。刚刚月初,朋友圈空间微博网页热文都是关于高考的,看得连我都紧张起来。
弟弟也是今年再战高考,比起去年,希望他能有所进步,我相信一定会的。
都说越努力越幸运,也许有一定的道理,最终,我的高考成绩是我历次最好成绩,成了同学们口中的黑马。知道成绩的那一刻,如释重负般的笑了,窗外的大太阳也不刺眼了,麻雀和青蛙的对唱也变得动听了,难得可以全身心放松戴着耳机惬意的躺在草坪上看着夕阳落山,看着小朋友们嬉戏玩耍,我不会忘记那天的火烧云有多美,天有多蓝,好像从那以后再也没见过那么美的景色。