胆小的我作文300字
童年就如一朵朵花,我挑一朵最美丽的花送给你吧!
我以前,很怕黑。因为我把鬼片看多了,所以我很怕黑的地方有鬼,所以我每次上厕所都要妈妈陪着我去上厕所。
可是,有一天晚上我又要上厕所了。妈妈没有时间陪我。我只有自己去了。我真的很害怕,所以我把手电筒的灯打到最大。我到了厕所心跳的很快,双腿抖得厉害。因为我怕里面有僵尸,他们会露出尖尖的牙齿把我的血吸的一滴不剩,让7岁的我直接上了天堂,永不得超生。于是,我一直念“南无阿弥陀佛”,果然就像妈妈说的,一定会保佑我平安的。可是,我出去的时候又有点害怕,所以我立马跑到有灯光的地方,然后用最快的速度跑回家,兴奋的告诉妈妈“我今天自己一个人去上厕所了,我不怕黑了!”
妈妈告诉我,世上根本就没有鬼。所以,从那以后,我完全战胜了胆小。前天,妈妈上晚自习,我还一个人从妈妈的办公室走回了寝室呢!