胆小的我作文300字
我是一个非常胆小的人。每次,只要我一个人呆在家里,都觉得有什么地方不对,老是想着后面有一双眼睛一直盯着我,让我的心里觉得很害怕。
晚上,我看了电影《鬼吹灯》,里面的剧情太惊悚了,僵尸披头散发,红红的舌头,铜铃的大眼睛,把我吓得够呛。家里没有人,爸妈外出。我刷了牙,洗了脸,上床睡觉。我钻进被子里,合上了眼睛,楼梯上传来脚步声,就像有人拿着斧头,要冲进我的房间。我瑟瑟发抖,露出眼睛看了一眼,又不敢看。黑暗中,似乎出现了一个僵尸,眼睛里流出鲜红的血,把人要吓死了。我想上厕所,可我不敢去,一直憋了二十分钟,才打开灯。
打开灯,房间里变成了白昼,什么鬼也没有。其实胆小就像一粒灰尘,只要轻轻一吹,就会消失得无影无踪。