关于遇见的作文
一直以来都固执的喜欢绿色葱茏,所以极不喜欢萧瑟的秋,枯败单调的冬。很是惊喜,能在这清寒的冬日,看到那蔓延的绿色,又和一群雀跃的孩儿们一起欢腾,这是一场与我而言最美的遇见!
一颗心沉寂了好久,或许是因为冬日的降临,不再每日里心慌慌的想去出游。就像进入了那冬眠期,那些缤纷的梦,明媚的愿,都随着那一缕缕的清寒,尘封!
多庆幸,遇见了你,遇见了你们,遇见了那满眼满眼的绿!心,在那一刻,被那肆意渲染的绿涤荡。那沾衣欲湿的杏花雨,那吹面不寒的杨柳风原来一直都在!每一株绿植,都在努力张扬着自己独有的色彩!悄然间,似乎看到那草木的精灵在枝叶间轻盈起舞,那盎然瞬间氤氲成一首诗,一幅画!让你不得不感慨它们的明媚,明媚的让你感动!
眸子里,吟哦着一曲绿色的绝唱。芭蕉不展丁香结,或许因为唐诗宋词的尽染,对芭蕉叶也是情有独钟。所以用尽自己的目光,去追逐它每一片宽大而又柔美的叶片。多想,化身其中!
每一株植物都有它独特而又响亮的名字,看来让人不觉莞尔。一路走来,一路用双眸捡寻,不胜欢喜!
这微凉的冬日里,能遇到这最令我心动的绿意葱茏,又怎么能不用文字去描摹?不用影像去记录呢?
这是一场明媚而又欢腾的遇见!