关于遇见的作文
冥冥中给自己一份期待
在梦中书写自己的未来
只遇见一张空白的答卷
在空中来回盘旋
中考终于结束了!兴奋!兴奋!兴奋!心中的那份重担终于有了着落,可不知怎的,总是在梦中遇见自己的未来哈!和朋友出去玩喽!我们骑着可爱的单车,在林间的小路中冲刺,时而唱歌,时而欢声笑语。慢慢地,走向了树林的另一头,看到了另一抹风景。
20xx年转瞬即逝,又在6月21日,我们迎来了第一次的初中同学聚会。每一位同学都有好大的改变,女孩更成熟了,更漂亮了,男孩更潇洒了,更帅气了。谁都没有忘却初中的那段时光和那份永不褪色的友情。我——一位外企公司的高级主管,身着一件略显稚气的白色连衣裙出席这个Party,令所有人眼前一亮,因为我在初中时代从没穿过裙子。我往日的同桌更令人惊喜万分,她已不再是从前那个胖姑娘,而变成了一位窈窕淑女。我们昔日嘻嘻哈哈的体委也变得一本正经所有的同学都叙说着自己的成功,脸上洋溢着一份自豪的表情。最最快乐的是唱歌时间,我也终于摆脱了跑调大王的称号,唱出了自己心中最美的歌。
就在这时,脑袋“嗡”的一震,考试分数出现在眼前,我的文综过110就OK,语文过105就OK,一边念叨着,一边祈祷着,突然一下睁开双眼,才发现自己已是满头大汗。原来,那一切都是梦
梦中的那份期待不知会不会变成现实,但自己对未来的那份期待不会变,自己遇见未来的勇气和信心也不会锐减。我心中一直明白!