关于遇见的作文
第一次遇见男神是在学校的饮料机旁边,真的有一种眼瞎的感觉,上学期竟然没有看到男神的存在。
男神很帅,阳光,爱笑,虽然有一颗牙没有了,但还是很可爱。每当同桌说男神矮时,我会辩护,是同桌太高168的身高,说别人矮。再说男神才初二呢,说不定以后会长多高。别人笑我花痴,却不知道我只对男神犯花痴。
遇见男神无数次,每次都记得,但记得最深的一次是合唱赛,自己班唱的很差。可见男神班唱得很好。男神回到观众席后,坐在最后一排恰巧我在倒数第三排坐着,男神在用手撑着额头,闭上了眼。顿时我的目光看向了他,连续看了不知多少眼。回班后糖米粒笑我是一个大花痴。我没理,导致上课后脑子里全是男神的影子。连课都没听。
体育课看到了男神,才发现他们的体育课有一节和我们的一样,从那以后,天天祈祷那节课不要下雨。去体育馆看男神打篮球,明明看不懂,也看不清,但总是眯起4.7的眼睛从远处看男神。因为男神每次都忘记自己是招球体质,每次被人骂说我一来羽毛球就往我着飞。无所谓只要有男神就行,但他们的声音能小一点吗。
在信息课前爬楼梯又看见了男神,正好面对面,同桌用书打我的背,有点尴尬的从他旁边经过,在信息课上有犯起了花痴。
男神的名字耗尽了我那弱小的人脉才打听到。
算了,自己继续犯花痴吧。反正星期天下午还能看到。