关于遇见的作文
第一次见面看你不太顺眼,谁知道后来关系那么密切。我们一个像夏天一个像秋天,却总能把冬天变成了春天。
——题记
青春总是有着无穷无尽的美好,友情便是它淋漓尽致的体现。有时候我不断地想,我一定就是这个世界上最幸福的人了吧,毕竟我有她啊,我最亲爱的小伙伴啊。
想聊的故事太长了,反而就都沉默的笑着,金色阳光洒在你双手上头,看起来好暖让我想紧紧握着。亲爱的你是否还记得我们下课手拉手去上厕所,是否记得我们吐槽食堂的饭菜有多么难吃,是否记得我们把所有煽情的话写在小纸条里在塞给对方然后总有些许感动,是否还记得我们穿着姐妹装满大街奔跑,是否还记得有一次我们闲得无聊去乡村基买了五元续杯坐了一个下午,是否还记得我们吵吵闹闹不停地斗嘴可最后依然爱是最好的朋友,是否记得我们每次出去玩都拍下了许多美丽的照片留做了纪念,是否记得我们总是调皮的从背后用力拍打对方的屁股,是否还记得我们一起嘻嘻哈哈笑个不停谈论着历史老师有多么的搞笑数学老师有多么的幽默,是否还记得我们不管在何时何地总是形影不离成为别人羡慕的对象,是否记得我们一起搞过的恶作剧然后一起欢笑……是否记得这一切的一切,这所有美丽的瞬间,是否还记得我们是一对最佳损友。
最美的我们放荡不羁爱自由,从不喜欢被约束,哪怕有一天会跌倒,也会坚强地站起来。最喜欢的是你的笑容,每次笑起来就好像阳光洒满了大地,即使是在刺骨严寒的冬天也会有夏天般的温暖。和你在一起的每一分每一秒都无比幸福,因为我们都是快乐的笑着度过。去年的夏天,顶着烈日嬉戏在江边,我们祈祷着明年的今天,还能够保持这样无忧笑脸。你是夏天,有风吹过棕榈的蓝天,让我忘记了眼泪有多咸,你一出现就是晴天。还想听你任性的说,要带我去环游世界,就算整个世界都改变,也不改变,为你勇敢的自己。就算我忙于其他,把你冷冻结冰,你也不会恨我,只是骂我几句。你了解我所有得意的东西,才常泼我冷水怕我忘形,你知道我所有丢脸的事情,却为我的美好形象保密。最美的你,最亲爱的你,我最知心的你。请陪我终,伴我老,别离我,你就是我最暖的光。
一路走来,我们也有过分歧有过吵架,但总是在一夜之间就和好,和好之后得我们也会变得更加的亲密。美好的青春便成为了我们的纪念日。给你我的心作纪念,这份爱,任何时刻你打开都新鲜,有我陪伴,多苦都变成甜,睁开眼就看见永远;给我你的心作纪念,我的梦,有你的祝福才能够完全,风浪再大,我也会勇往直前,我们的友情镶在青春的纪念册。亲爱的你请记住,不管在什么时候,不管发生了什么,我都会给你肩膀,因为可以依靠;给你拥抱,因为它会温暖。虽然我的肩膀不够宽,拥抱不够大,可它们依然是我对你最深的爱,毕竟有我炽热的心。哪怕有一天,天塌了,亲爱的你别哭,我依然是你心灵的归宿;亲爱的你别哭,我一直在乎最美的你;亲爱的你别哭,我陪你就不孤独。
人海中,难得有几个真正的朋友,这份情,请你不要不在乎。不管初三的我们分别了,你依旧在我心中,我不会忘记你我最真挚的小伙伴,等到以后长大了,工作了,我们都有能力了,哪怕不远万里也可以来到对方的身边,一起去青春时我们相遇的地方,做曾经做过的美好的事情,重温花季中的我们幸福快乐的回忆。我只想大声的告诉你:蒙彦希,你是上天赐给我最美的礼物,庆幸在我最美的年华遇见最美的你。
陪你走到底,只要你愿意。陪你走到底,只想陪着你。