前几天,我做完我的作业后,听到隔壁小弟弟熙熙正在开心地跟***妈踢球。虽然有点幼稚,但我还是想去玩一玩。
“妈妈……”我说,“我能不能出去和弟弟玩一玩?”妈妈应允了,我打开铁门,说:“熙熙,我来陪你玩啦!”“好耶!欣欣姐姐!”他说。
阿姨便把球传了给我,叮嘱熙熙道:“记得吃饭时要回来。”“知道了!”熙熙有点漫不经心。我开始发球,我原本以为熙熙的脚力很小,所以我也只是踢了轻轻一脚,没想到他踢出来的球向我俯冲过来,好像要把我的身体打穿。我吓了一跳,可球却轻而易举地进了我方的“球门”。看来我太高估他了。
我们就这样大战了8个回合,每次都是我溃不成军,我有点泄气。诶,有了!我灵机一动,打了一个弧线球,这回熙熙呆了,他不知道怎么接这个球。尽管这样,他还是“咯咯咯”地笑着,满不在乎的样子。
于是我们满头大汗,“吃饭啦——”一声使我喜出望外,因为我终于可以“收工”了。