我的好朋友冯雨萱的生日就要到了,我可是她最好的朋友,她会不会邀请我呢?我的心里一直嘀咕着。
终于,有一天她送给了我一个精美的卡片,我一看,果然是邀请我去参加她第二天的生日会,我非常高兴。
那一天如约而至,我和她还有一个我们最要好的朋友一起来到一个商场,我们先在那里玩一会儿,然后待会再一起去饭店。
到了商场后,我们几个小伙伴还有雨萱的小妹妹立刻来到我们最喜欢的场所——海洋球乐园。哇!里面的海洋球可真多呀!都到我们的肩膀了呢!我们在里面艰难地行走,就像几个拄着拐杖的老奶奶,我们都高兴地大笑起来。
突然我们发现雨萱的妹妹不见了,急得我们像热锅上的蚂蚁。正在我们焦急的时候,听到海洋球堆里传来稚嫩的喊声:“姐姐,我在这里!”原来是因为她个子小,被海洋球掩盖起来了。我们都被她那滑稽样逗乐了。
随后我们就来到了饭店,这时候,雨萱的妈妈拿出了一个特别漂亮的蛋糕。白色的奶油上面镶嵌着巧克力,最上面还有一只小黄猫。阿姨要我们先拍个照,我们都摆好了姿势,但是雨萱的小妹妹趁我们不注意,低下头一口就把蛋糕上的小花猫吃掉了。等她再抬起头的时候,脸上沾满了蛋糕,就像一只小花猫。我们都哈哈大笑起来,镜头也记录下这美好的一刻,周围回荡着我们快乐的笑声……