关于发现的优秀作文
世界上有许多奇迹。当我们体验生活时,我们经常有一些新的发现,这让我们增长知识,这让我茁壮成长。
牵牛花是一种美丽的丁香花,它有着喇叭状的花瓣,花瓣上有一颗嫩白的雄蕊,牵牛花一直隐藏在叶子的衬托下,它们是绿色的,有一层薄薄的皮毛,可爱极了。当牵牛花刚搬进“绿色角落”时,它长得非常强壮。为了她的快速成长,我们给她压了一根攀岩绳,直到我的大腿长到这么高。有一天,我惊奇地发现在绿叶中有一根花骨头。在他们旁边有绿色的叶子,所以他们看起来很害羞。一天后,他身边的绿叶故意让位给那个害羞的女孩。牵牛花今天想起一个钻头,转了好多圈,今天晚上它连手指都够不着。她慢慢地发展。
每当我回到家,看到牵牛花盛开的时候,我感到很开心,但我醒来:美丽的“女孩”已经变成了一片衰老的花瓣,我心里会有一种无法形容的感觉。
现在,回首它们,回想它们最初的样子,我发现牵牛花有一种积极向上的奋斗精神,这一直激励着我。