眼睛优秀作文
谁能告诉我这是哪儿?谁又能告诉我这儿为什么会这么黑暗,伸手不见五指。我在这黑暗世界走了三天,像一头黑暗里的羔羊,完全找不到光明的方向。
在我放弃寻找光明时,一道光亮像流行一样,在我面前一闪而过,短暂而美丽,我认为自己眼花了,揉揉眼,再睁开什么都没有了。
我又迷茫地四处走,心中的希望之火完全然尽,一双眼睛出现了,它周身带着光芒,好像是刚才的那个"流星"。
我看着那双眼睛,那双眼睛也看着我。它忧愁又伤心,着急而无奈,那双眼睛我好熟悉,但想不起来了。忽然,那双眼睛流下了眼泪,我用手去碰那些眼泪,我在的黑暗世界冒出一个洞,我朝那个洞走去,走了出去,白色的光刺得我眼疼。
我努力睁开了眼睛,看见了天花板,听到了一个声音:"莉莉,你终于醒了。"我吃力地从床上起来,倚在床后垫上。
我在医院里?我看见了旁边的女人,是母亲。她的眼睛就是我在黑暗世界的眼睛!原来是母亲,那双眼睛是母亲的!我紧紧抱着母亲,母亲的眼睛替我在黑暗中找到了光明的方向。