眼睛优秀作文
“哈哈……”现在正在上课,怎么笑这么开心呢?那就跟我来吧,非让你笑掉大牙,笑破肚皮!
哦!原来是正在上作文课,今天老师给我们出了一个“怪怪”的题目。“闭着眼睛画画,”我一时不知所措,心里想:“闭着眼睛怎么画画呢?”老师叫同学孙跃铭上来,他来到讲台前,老师让他 闭上眼睛,不准睁开,然后把粉笔放在他的眼前,可他还慢慢的摸索这,整个教师顿时哈哈大笑起来。他停了下来,然后在黑板上画起来。别提画成什么了!房顶都飞了,想想屋子跑哪去了?连他自己 都笑的肚子痛。
老师给我们两分钟的时间,让每个同学都闭上眼睛画画,我画的是一副海底世界,水草画的还可以,可大鲨鱼已经变成了“啄木鸟”小鱼画的最好看。
游戏结束了,我体会到了:我们要保护好眼睛,我们能拥有一双明亮的眼睛,而盲人是多么的痛苦啊,我们要多帮助盲人!