眼睛优秀作文
有那样一双眼睛给我勇气,让我敢于尝试;有那样一双眼睛给我信心,让我矢志不渝;有那样一双眼睛给我力量,让我永不停留。勇气、信心、力量让我一步步迈向成功。
勇气眯成缝的眼睛给了我勇气。在一次表演中,我很害怕上台,尽管看台上的人并不多,都是家人,但是我还是很紧张,没有勇气。就在这时,有那样一双眼睛,给了我勇气。不知怎么,就在那一刻,我的勇气倍增。是该眼神让我成功完成了这次表演,这双眼睛将永远伴我,给我鼓劲。信心圆润的眼睛给了我信心。考试时,我很紧张,怕考不好。因为我多次努力都没成功,成绩并不理想。因此我彻底失去了信心,陷入了深谷,从此萎靡不振。这时,有一双圆润的眼睛,激励着我:人不经风雨,怎能见彩虹。要对自己有信心,对自己要有信心,信心是力量的源泉。此时是那双眼睛点燃了我的信心之火。虽然这次考试并不理想,但是我的信心已经回来了,是这双眼睛给了我坚定的信念,有了信心,还有什么目标不能达到吗?
力量严厉的眼睛给了我力量。因我身体偏胖,出于健康考虑,我开始参加体育锻炼。由于惰性,始终坚持不下来,每每坚持两三天就放弃了。但一向严厉的父亲知道后,认真的看着我:身体是本钱,坚持就是胜利。是爸爸这双严厉的眼睛给了我力量,使我坚持各项体育锻炼,以致身体锻炼的越来越结实。这双严厉的眼睛给予我力量。眼睛,是那一双眼睛给予我勇气、信心、力量。尽管前进的路还很坎坷,甚或布满荆棘,但有那样一双眼睛的关注、支持和激励。我必将必会走出一条自己的成功之路。