眼睛优秀作文
星期五,品社老师让我们扮演残疾人,我扮的是盲人。
出了校门我便闭上了眼睛,妈妈问我为什么不睁开眼睛好好走路,我把上课事情一五一十的说了出来,于是我就走在盲道上,一开始我觉得很好玩,便大步流星向前走,可我不一会了就“出轨了”然后我便开始小心翼翼的走,可是不知不觉的我还是“出轨了”回到道上,我气喘嘘嘘的向前走,就连我“出轨了”也无从发现,直到“当”的一声,我撞到了电线杆的时候,我才发现我又“出轨了”。
回到了家,我心爱的电视,电脑不能看,作业也不能写,还时不时被家具碰倒,好痛苦啊!
小朋友们,盲人是多么想看到外面的世界啊!请让我们保护好自己的眼睛吧!