眼睛优秀作文
曾经,有一只幸福的小狗,它被主人宠爱着,所有的人都十分喜欢它,小狗慢慢变得非常傲慢起来。
有一天,这只小狗趁主人不在家的时候,把主人心爱的娃娃撕破了,还把娃娃藏了起来。主人回家后,还是发现了是小狗干的,主人非常生气,最后把小狗赶出了家。
小狗转眼间就从一只幸福的狗,变成了一只孤孤单单的流浪狗。所有的人都不再喜欢它,对它变成了冷眼和驱赶。还有一些更可恶的人把小狗的一只腿给打断了,一些调皮的小孩拿着木棍去追打小狗,不久之后,它的一只眼睛也受伤了。街道上的人们还给它取了难听的名字:“独眼狗”、“三腿狗”。
更加严重的问题是,没有人给它食物,它只能去丢垃圾的地方找一些吃的。它找到了一个很少人经过的小巷,在这里停留了下来。
它的身体一天比一天弱,可能坚持不了多久了。一天,小狗主人路过那条小巷。小狗突然间好像看到了希望,它快速跑到主人身边,用力的摇着尾巴。可主人并没有理它,快步消失了。
小狗十分的伤心,慢慢地,它开始绝望了。它也很后悔,要是我没有乱咬主人的娃娃该多好啊!想着想着,它慢慢闭上了眼睛。
从此以后,再也没有人见过这只流浪狗。