眼睛优秀作文
我是小主人身上非常重要的器官之一,有的人是大大的有的小小的,有单眼皮的、双眼皮的,它能够看远也能够看近,可是有人天生就什么也看不到,那就是大家的魂灵之窗:眼睛。
我的主人有一双大大眼睛,翘翘的眉毛,让许多人仰慕;有一天校园护理阿姨俄然检查眼睛,然后写了一张通知单交给小主人,要拿回家给妈妈,遽然发现我被许多的水淹没了,后来通知单上写小主人的眼睛有弱视状况,需求纠正让她很悲伤,我也看着小主人的妈妈忙着从电网路寻觅资料,我知道其实小主人的妈妈很忧虑,为了安慰人,妈妈说:“不要紧,咱们一同加油,让眼睛快快恢复正常。
妈妈带小主人来到眼科向医师询问了很久,医师说:“眼睛要常看远方,多吃蔬果,才干常保视力正常。”现在我看到小主人每次回诊都在前进,小主人脸上笑哈哈!
感谢小主人对我的保护,记得喔!要有正常作息,电脑电视不要看太久、常常让眼睛多歇息。好好保护自己的魂灵之窗。