眼睛优秀作文
每个人都有一双眼睛。如果我们现在不保护我们的眼睛,我们会后悔一辈子。
以我哥哥为例。他特别喜欢读关于奥特曼的书。他几乎每个星期天都在家呆两个小时,但是他的阅读姿势不正确。他躺在床上,所以过了很久,一副难看的小眼镜跑到他的鼻梁上。
另一个例子是我哥哥,他学习很好。一旦他在数学竞赛中获得第一名,他仍然是老师的左右手。然而,她有先天性近视,他非常喜欢阅读。因此,每次她参加考试,她都走在最前面,看老师在黑板上抄的问题。这是因为她以前没有保护她的眼睛。如果她保护了自己珍贵的眼睛,她就不会成为眼镜族的第一个后裔。
我们想阻止自己成为眼镜家族的后代,我们必须少看电视,少玩电脑游戏。如果你想为祖国做出巨大贡献,首先不要近视。