眼睛优秀作文
我妈妈有一双水汪汪的大眼睛。看着妈妈的眼睛没什么特别的,但是仔细看着她的眼睛还是可以说话的!
有一次写作业的时候,突然想起同学给我的漫画书,就小心翼翼的把书拿出来准备偷看。吱的一声,有人进来了。我紧张地瞥了一眼门。啊!是妈妈。我妈严厉地看着我,用失望的眼神对我说:“孩子,你不能再这样了。每次写作业都是熬夜,有时间做别的事情。”听了妈妈的话,我羞于做作业。
还有一次帮妈妈做家务,不小心打碎了一个碗。我心想:结束了!如果妈妈发现了,肯定会说我。我忍不住看着妈妈的眼睛。妈妈伤心地看着这个,我说:“没关系,儿子。下次注意就好。”听了妈妈的话,我觉得很舒服。妈妈看到这一幕用温柔的眼神看着我,这一刻我感受到了妈妈的爱。