我叫有一只小花猫,它的名字叫点点,它非常乖巧,长得也非常可爱,每次我看见它,一切的烦恼都会烟消云散。它也有一点顽皮,经常抖卫生纸玩儿,本想骂它一顿,可是又不忍心,这个小家伙,还真是让人无可奈何呀!
爸爸妈妈每次上班,家里也没人陪我,都是点点在家陪我玩儿。我和它已经有了非常深厚的感情!
点点不仅乖巧,还通人性。你对它好时,它会和你撒娇;你生气了,它就算在顽皮,也不敢去你身边惹你!
有一次,妈妈晚上十点下班回来,点点听到妈妈电动车响的声音,赶紧在原本卧着的沙发上跑下来,去门口迎接妈妈了!
点点虽然是小动物,但它自从生下来就在我家了,可以说,我是看着它长大的。我对它就像对自己的妹妹一样,我也同样希望,人人都可以像家人,朋友一样的去对待小动物!