家乡的优秀作文
我爱我的家乡,因为那里有许多小朋友,他们来我家玩。那里有许多小动物,还有山、有风景,特别美丽。还有一条条弯弯的小路,还有许多五颜六色的小花。
我的家乡春天也很美。春天到了,我回到我的家乡,和小伙伴们一起去放风筝。风筝,有的是蓝色的,有的是粉色的,有的是黄色的,有的是紫色的,还有的是青色的。风筝的形状各式各样,有的是桃子型的,有的是小狗型的,还有的是小猫型的。
我和我的小伙伴开始放风筝了。我让小伙伴拿着风筝,我数:“1、2、3,放!”我一边跑一边放线,我们的风筝越飞越高,我们都很开心。
夏天到了,水沟旁边的草莓红的像个大太阳,剥开果皮又像个害羞的小姑娘。我的家长的秋天也很美,姥姥家田里种了许多玉米,玉米的玉米粒像一颗颗黄色的珠子。姥姥家田里还种了许多棉花,棉花像几朵美丽的小花。
我的家乡冬天也很美,雪覆盖了整个世界,外面白茫茫的一片。我们在雪地里堆雪人,打雪仗。我们玩得很开心。
我爱我的家乡!