家乡的优秀作文
我的家乡甘肃是一个美丽的地方,甘肃的秋天也带着一些独特的韵味。
虽然甘肃的秋天没有春天百花绽放的场景,也没有着夏天的大雨的磅礴的极致美景,更没有着冬天大雪纷飞的美丽,只是甘肃的秋是十分的安静的。
在初秋的时候,秋天微凉的风就悄悄带走了夏日最后的一缕炎热的气息。这时候的人们便可以感受到秋风拂面的惬意。随着秋天时节的渐深,秋天也变得更加的枯燥,树上的叶子也渐渐落下,只留下一地的枯黄的叶子,化作为来年的春泥呵护着花朵。看着树上的叶子不断的落下,更加让人感觉到岁月静好的美丽。当人行走在落叶纷飞的树下,相信心中的烦恼也会随着落叶飘走吧。
甘肃的秋天还是一个收获的时节,田间的谷物也都成熟了。如果此时从上空俯视着田里面,便会发现此时的田地就像是一块块的小的金砖一样,十分的美丽。看着满田金黄色的谷物,心里面如何不心生愉悦?
甘肃的秋天是如此的美好,我爱着甘肃的秋天。