家乡的优秀作文
美丽的家乡
我的家乡长河村在有着草莓之乡的草池镇的边上,那里山清水秀,树木茂盛,百花盛开,可漂亮了。
春天到了,百花盛开,万物复苏,小草探出头来,树木吐出点点嫩芽,解冻的小溪丁丁冬冬,小蝌蚪在池塘里欢快的游泳,勤劳的农民伯伯在自己的田里种满了小麦和稻谷。夏天到了,荷花开了,小蝌蚪变成了青蛙,小麦变成了金黄色的,稻谷是绿色的,小草的头越来越高,小树长出了很多叶子。秋天到了,许许多多的树结出了许多果实。冬天到了,早晨家乡雾蒙蒙一片,感觉自己身处人间仙境一样。我家乡的特产是:草莓,梨子,核桃等,特别是草莓,又红又大,好吃极了。
我真喜欢我的家乡,欢迎你们到我的家乡来做客。