在可爱的母校生活了六年的时间,其间有快乐,也有悲伤。精彩的校园生活给我的人生带来了不可磨来的印记。给予我的不仅是知识的海洋,更有人生的思考。感谢母校对我六年的培养,那是让人无法遗忘的六年。
在我刚懂事的时候,我的性格十分内向,不敢和生人接触,更离不开父母呵护。那时的我就像一只刚出生的小鸟,过着衣来伸手,饭来张口的日子……
可是校园改变了我:进入校园,我将不是爸爸妈妈的宠儿,我要靠自己的力量来做每一件事,老师将指引我向成功的道路走去。
正是因为老师的呵护,学校的关爱,我成为了一名优秀的班干部,这不仅使我胆子变大了,而且在课堂上,我也踊跃的举手发言,受到了老师和同学们的表扬。并且和同学之间的交流也越来越多,因而让我的生命里除了亲情之外,又多了一分友情。
当我走向你的时候,本想收获一缕春风,你却给了我整个春天;本想捧起一簇浪花,你却给了我整个海洋;本想摘取一片红叶,你却给了我整个枫林;本想观看一朵雪花,你却给了我整个银色的世界……让我怎样感谢你,我的校园,我的老师!
感谢老师,感谢友谊,感谢校园。时间如流水,转眼间,小学六年生活即将结束,但我的心会时刻牵挂母校,我为有这样的母校感到自豪!