今天是20xx年6月19日,这是一个不寻常的日子。因为今天我们要进行小学生最重要的——毕业考试。校园很安静,只有六年级的学生在那里闲逛。我走进了我们的教室,它很快将成为我们记忆的“家”。
语文考试马上就要开始了,我们就加紧最后一次复习。唉~!看天空八,也许可以缓解紧张的心情。同学们慈祥的笑容,老师们亲切的关怀浮现在我眼前。每六年一次,我希望我能在考试中取得好成绩。老师开始读数字。我的是380529。唉,没想到这个考场的人数居然是38!我跋涉到教学楼,找到了考场。郁闷在~居然在五楼!我要~ ~ ~ ~这是四四班的老师,我的天!四,四,四让我想起了死亡。你会考试不及格吗?心里想着,我沉闷地走进教室找座位。在第五组倒数第二排,我看到了那个位置。很小,有点烂。风扇在转动,吹着凉风。我发现我是这个考场上我们班唯一的女生!我叹了口气。广播里传出“监考老师开始发卷子了。”的通知。只见监考老师从一个档案袋里拿出试卷。好紧啊!我平静地说。老师发试卷,我简单看了下题目。“考生开始答题。”收音机里微弱的声音又出来了。
精彩明天继续!
谢谢大家的支持。
真心感谢你对我的祝福!