妈妈是一位微商,平时基本是在送货,但在最近,妈妈的业绩不太好,要通过地推这种方式来进行销售产品。早早地,我们就购买了许多小礼物,三分钱一个,有兔子头气球、小纸伞、发夹、笔、本子……等各式各样的小礼品,在星期六下午六点左右,我和妈妈就出发了。
我们怎样才能吸引住别人的目光呢?当然是需要身着奇物,穿着奇特啦!我和妈妈就想到这一点,我是男孩,就容易了。我先被戴上了发夹,又穿着女式大衣,发夹上又卡着发卡,这种“奇怪”的人,能不引人注目吗?
奔波的人们也下班了,广场上的人也快散尽了,可我还差一个人才够50人,没办法,因为有“不达目的绝不放弃”的信念,在我无数次“唠叨”下,终于完成五十个客人的任务。
在书店里我选了一本我最爱的《答案之书》,心里美滋滋的,周围美得光彩迷人。这,也许就是地推的乐趣吧!