小狗作文400字优秀作文
说到“图图”,大家准会想到动画片《大耳朵“图图”》中的主人公小男孩“图图”吧。但在这里将隆重登场的是一只耳朵垂贴在脸部两侧的小狗噢!
小狗“图图”浑身金灿灿的黄毛,双眼水汪汪的,就像两颗黑珍珠,有趣极了!它是我们家的开心果。这不,它又要露一手了!
客人来我家,“图图”以白米冲刺的速度飞快地扑过去。瞧,前脚一蹬,后脚一使劲便站了起来,走上几脚,顺便还把前爪往客人的裤子上一搭,套近乎呢!客人立马就夸“图图”机灵,可它呢,才一会儿功夫,没了兴趣,便一溜烟跑掉了。哎,“图图”真调皮,把它的个性签名——爪印留在了客人的裤子上。
“图图”还是个十足“馋鬼”一看到别人吃东西,就哒哒跟在你身后,又是舔鞋、又是咬裤。非让你把好东西让它尝上一口不可……
小“图图”啊,真拿你没办法!