小升初作文
青青草原有三所中学,它们是“疯牛中学”,“疯狼中学”和“疯羊中学”。它们分别在牛庄,狼堡和羊村。自古以来,羊羊们为考上这三所名校而加倍努力。但它们需经过“疯牛”、“疯狼”、“疯羊”的“三疯联考”才能被录取……
20xx年到了,“三疯”又开始了大考试,羊羊们迎来了青青草原的小升初大问题。
(地点:羊村教室)“蹬蹬”慢羊羊敲了两下桌子,“你们可一定要努力,考上三疯呀!”
(地点:附近草地)小羊们围坐在草原上,“唉!考不上三疯就该挨打了,所以大家一定要考上三疯呀!”于是大家下定决心,考上三疯。
喜羊羊和沸羊羊来到羊村的“疯羊羊”培训班报名,懒羊羊来到了牛庄的“牛娃大冲刺”培训班,美羊羊和暖羊羊一起参加了狼堡开展的“狼狼狼我最疯”培训。大家希望提高自己的成绩,开始了紧张的学习……
(地点:疯羊羊培训班)奥羊羊老师:“喜羊羊,快做这道题:慢羊羊从羊村前往狼堡,要翻过一座山,上坡每小时行40米,下坡速度比上坡快25%。羊村到狼堡有2。8千米,他上下坡共用60小时,请问从狼堡返回羊村要多长间?”“没问题!”说着,喜羊羊让慢羊羊开跑,“加油,加油!”慢羊羊跑了出去。
七天过去了……
“奇怪,七天了,慢羊羊怎么还没回来?”
(地点:狼堡)“哈哈,真有送上门的羊呀!终于有羊肉吃了!”
(地点:牛娃大冲刺培训班)懒羊羊:“老师,请问这道题怎么做?一片草地,十只牛二十天吃完,十五只牛十天吃完,请问二十五只牛几天吃完?”
(地点:狼狼狼我最疯培训班)“大家听好,灰太狼盖狼堡要50天,蕉太浪盖狼堡要40天,请问两人合作几天盖好?”美羊羊:“老师,200天,因为灰太狼是毁狼堡的!”
两个月的学习结束了,羊羊们的课程也正式结束……
喜羊羊通过培训成了奥数天才,沸羊羊则什么也没学会,懒羊羊常常睡觉,美羊羊和暖羊羊一知半解,而明天,青青草原就要举行三疯联考了,为了考上理想的学校。大家各自使出了绝招:美羊羊决定烧香,求神相助,沸羊羊决定抄喜羊羊的卷子,而喜羊羊这时正加紧复习,懒羊羊商量和暖羊羊一起对答案,而暖羊羊坚持不作弊。
第二天,考场人山人海,羊羊们走进了考场准备考试,考试开始了,喜羊羊3分钟做完了卷子,而其他羊羊们一字未写。这时,沸羊羊瞄准喜洋洋的卷子,“好了,答案17。”沸羊羊拼命的抄着,暖羊羊想呀想呀,还是想不出结果。而美羊羊不动笔,她相信自己会得到神的帮助。懒羊羊这时却睡着了。
考试就要结束了,沸羊羊抄完了卷子,暖羊羊也做完了卷子,美羊羊的面前突然飘来了喜羊羊的演算纸,“天助我也,老天爷显灵了。”说着,她把答案一抄而过。只有懒羊羊没有办法,而她灵机一动“有了!”把自己的名字写上,再用红笔在卷头打上100分,把答案填满,收卷了,羊羊们各个充满信心……
公布成绩的日子终于到来了,羊羊们急切的等待着电话的到来,“喜羊羊,录取。”“沸羊羊”(还是作弊管用呀)。“美羊羊”(哈哈,显灵了)。“暖羊羊”(不会吧?)。“懒羊羊”(啊,成功了!)所有的羊羊们被疯羊录取,20xx年的羊羊小升初结束了……