关于故事的优秀作文
下雨了,全世界都忙碌起来……
一个星期天,忽然,天空下起了倾盆大雨,“滴滴滴”雨水们唱起了欢快的歌。“沙沙沙”雨点儿们落到大树上“哗哗哗”雨点儿们哗哗的下,忽然,在这欢乐的树林里走来了一个打着雨伞的小朋友,雨点儿们落在小朋友的雨伞上,发出“滴滴滴”的声音。小树,雨点儿,河水……都唱着欢快,美妙的歌曲!
雨还在不停的下,雨点儿滴在马路上,好像在给马路“洗澡”似的,雨点儿让小花小草快快成长,雨点儿落在草地上,花朵上……雨点儿湿润了万物,它让植物快快长大,让小草快快发芽。啊!一个高高的人往雨中经过,他的头发全湿了!雨慢慢的变小了,街道上的人越来越多。雨中的世界就像大家都家一样。忽然,大家的目光都投到了两个小男孩那里。一个小男孩把雨伞给另一个小男孩,两个人互相推让,大家都被那两个小男孩深深打动了!
雨停了,一道五颜六色的彩虹出来了,大家放下雨伞,雨中的故事就这样结束了!