关于足球的400字作文
上周,我吃完午饭就上五楼去踢足球了。今天和以前不一样。
今天来了两个哥哥,他们说:“你们几个来和我们两个比吧。”“好呀!”金万祥这样回答。
开始比了,我们班上来了很多人。大哥哥说不公平,就去叫人,足足叫了二十几人来。
我们才二十个人,他们有二十几个人,太不公平了。后来,我们抢球,可是抢也抢不到一球。一个人踢球把球踢到一楼去,差一点就打到别人了。那个人还把球捡上来了呢,还得多谢他呢。
第二次踢球,喻奕铭用力过头了。球是进了,可他的鞋太松了,一只鞋飞到树上去了。他无法踢球了,只好打电话送过来,他就一直在旁边看我们比赛。
敌方火力太猛了,一球打伤了我们的守门员。我们的体力不足了,我们的分也一样不足。
后来,我们终于也进分了。一下子比赛也结束了,我们开心得不得了,胜了!