关于足球的400字作文
“三年三班加油,三年三班加油!”我们班的拉拉队员们喊到,伴随着一声声叫喊声,我们又在进行足球比赛了,好不热闹。“嘘!嘘!嘘!”上半场的比赛结束。队员们都向自己的班奔跑过去,我也不例外,拉拉队员们都递上自己的一片心意——白开水。我们喝了他们递上来的水,个个精神充沛,我们等待着下半场比赛的到来,终于哨声传到了队员们的脑子里,队员们以自己最快的速度跑到自己的位置,下半场的比赛开始了,我站在门的那一边,大家可能都知道了吧,我的职责是一个守门员。不说了,还是看一看场上的比分吧,三年三班vs三年六班,比分是二比0。我的眼睛像磁铁一样地盯着在人们脚下的足球,一刻也不走神,球飞快地过来了,后卫武亦文没有踢出去,而是从他脚下穿了过来,“好”,我一下子抱住了球,我又用力把球踢了出去,可惜,最后他们还是进了一颗球。
我们在今晚一定睡得很香很香,因为我们在睡梦中,一定会梦见我们在一起踢足球,打比赛。