关于足球的400字作文
星期三天下午,我们学校开展了一次足球赛,我们班和五三班各选了6个人来比赛踢足球,下面就由我来向你们介绍这次的比赛情况吧。
下午,我们早早来到了操场,这次我们班是绿队,五三班是红队,随着裁判员的一声哨响,紧张激烈的足球比赛开始了。足球真是一个好东西,你抢我也抢,争着把足球踢进门里,突然,红队的队员踢足球射门,眼看就要进球门,“啊,好险,就要进了,我们的心一下子提到了嗓子眼”,结果被绿队守门员一下抱住了那个球,我们紧张悬着的心终于放下来了。
这次绿队队员抢到了足球,朝准球门用力一踢,我们班的同学眼睛都一直盯着那个足球,心里一直在呐喊加油,进啊,进啊,快进啊,争取赢得一分,眼看就要进了,那个球居然被红队守门员拿下了,哎呀,真是太可惜了。
比赛一直在如火如荼的进行,伴随着裁判员的一声哨响,比赛结束了,最终我们班以1:3的成绩输给了五三班。
虽然我们班输了,但是友谊第一,比赛第二。下次我们一定要努力,加油!