遗憾的作文
小时候睡觉总要抱着枕头。难过的时候总是关上门,对着枕头诉说心事,对着枕头默默哭泣。可能是因为枕头考虑不周。虽然它不会听,但至少不会背叛你,不会像人一样背叛你。它没有那么多的用心,至少是一个忠实的倾听者。或者我太爱看动画片了。总觉得这个世界上会有奇迹。我总是幻想。也许这个枕头是上帝安排的小精灵。有一天他会像牛郎的牛一样说话,告诉我身边的快乐;或者像大雄的机器猫,它会解决我的烦恼,满足我的愿望。但是没有我等啊等的那一天。在等待中,我的翅膀渐渐变得丰满,我渐渐长大。
随着我的成长,我学到了很多关于——的知识
你不能总是想着奇迹,你不能总是幻想美好的事情,世界充满了奇迹。幸福是自己争取的,童话是人编织的,只是人们为了现实生活中无法实现的愿望写在纸上的美好寄托!
童年总是那么美好,想想还是会笑,但是岁月已经把我们的记忆都冲走了。现在后悔当初为什么不写日记,为什么不把小时候的所有想法都写下来,如果当时不喜欢玩,现在就会整天沉浸在一个幼稚却美好的日记里。童年的心是不可捉摸的。也许童年孩子的心是世界上最美好、最神奇、最纯洁的东西!
可能就这样吧。失去了才知道珍惜!
现在我奋斗,我奋斗,我珍惜。
虽然童年的美好时光离我远去,但我现在还在青春里。不想留下遗憾,珍惜当下,把握当下!