遗憾的作文
晚上清幽的月光通过纱帘,照在我的脸上。悲哀,遗憾如爬山虎的根须攀爬满我整个心头,遗憾两个大字深深可入我的心中,冷风从窗外吹来,纱帘飞舞而起,冰冻我的心。眼泪悄悄落下,别时光湮灭,白天的一幕幕画面又浮现在我眼前……
雨已经结束,阳光正像清澈的流水一样,漫泻于天空。草是潮湿的,花是潮湿的,操场是潮湿的.……世界万物都还是潮湿的。今天体测,朱老师自己掏腰包为我们买红牛,我们感动不已。我们下去后,最后一组才是我们,等待许久过后,裁判将我们领向操场,准备了起来,体测老师口哨一吹,旗一挥,我们这一组便如飞驰的野马,狂飞而出,可是糟糕的事发生了,因场面过度湿滑,潮湿。我的脚开始打滑,速度猛然慢下几分,风拍打在我身上,不敢加快速度,怕会摔跤,可是一想到这是要记录成为成绩的,暗呼一声“拼了!”力量不断从全身涌出,爆发开夹。呼——一声风拍打着我,令我脸生痛,我彻底歇斯底里了短发飞扬,冲破终点,向后漂移了几十米,结果成绩却只有8秒26分,离满分还差0.02分。我都快气炸了,“早知如此,何必当初呢?”军豪淡淡一笑,这笑容将他本来英气的脸装点得如水晶般迷人,琉璃般的眼睛,闪烁着淡淡银光。对!放下,放下这心情!我深呼吸王一口,就在这时婧美对旁边小易说了一名话:“加油,还有两项了,婧美安慰着小易。”白皙肌肤,琉璃般明亮,美丽的双眼充满鼓励劲儿,完美柳腰,浓密黑发松松地披在肩上,蓝夹衣,在风中婧美的身影构成美丽的画面。忽然,我想起了朱老师自己掏腰包为我们买红牛,心不禁再次一震,遗憾虽遗憾,今天加油便是。
今天,我虽遗憾,但也收获了许多更好的东西。眼泪停止了,我望着天中月亮发着呆。