遗憾的作文
期中考试早就结束了,被提上议程的冬游却由于天气原因,一再推迟。看着这雾蒙蒙的天、湿哒哒的地,这个星期怕是又去不了了。
好不容易熬到了又一个星期一,天气也正好!我们大家都很激动,心想明天出发应该是不成问题了!酷贝拉,真可爱!真可爱,酷贝拉!啦啦啦啦……真是让人兴奋呀!不过,张校长在升旗仪式上却宣布明天要消防演习。这可恶的消防演习来得可真不是时候!哎!
好在星期三这天我们是真正的出发了,坐上了车,我的心才算踏实下来。只可惜董老师因为快要生宝宝了,不能来……
上午九点左右我们抵达了酷贝拉,据接待我们的大卫哥哥介绍,这里面一共有80个活动项目。看来得多来几次了,我心里盘算着!
我们第一个去的地方是军事基地,我有些害怕,里面的教官也很凶,真讨厌!
第二个去的是生日酷,专门唱歌跳舞的地方。
第三个去的是让我们熟悉蜜蜂和蜂蜜的地方。
上午的活动很快就结束了,下午是自由活动时间。我和朱朱很快的吃完了午餐就开始行动了,真恨不得一次全都玩个遍。可是,时间过得太快了,我们才玩了四个项目就要收队了。真不够味呀!那些个做蛋糕、做饼干、美发、孔国学学堂等等,我都还没来得及去呢!看来只能等下次了。
这次冬游,因为有遗憾,所以让人回味,牵挂;也因为有遗憾,才有了对下次的期待!春游,快点来吧!