遗憾的作文
好几个星期前,我就知道这星期要去参加实践活动了。在整整两个星期中,我们都快等疯了。等得海都枯了,石都烂了;花都谢了,草都枯了;天都塌了,地都陷了,火星都撞地球……。
那天早晨,我从床上坐起来,发现这天的空气比以往都清新,小草似乎在伸懒腰,小花在向我们微笑,这天,万物似乎都活跃了起来!
上午8:40,我们乘坐“专巴”,花了40分钟,就来到了千灯镇大唐生态园旁的“未成年人素质教育校外实践基地”。
在三天的时间生活中,我们学会了做风筝、做扇子,学会了使用“无线电定位器”,并用“无线电定位器”进行了“无线电定位追踪”,用普通的泥巴,制造出了一个个生动的陶瓷艺术品,用蓝彩泥画了一张张漂亮的小海宝。也观看了大电影----《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》,参加了联欢晚会。
在无数无数欢喜事中,也有遗憾的地方。对于我和陈俊杰,遗憾的是咱们的小品---《琼瑶之三国演义》没能上联欢晚会。对于我们小品的fans刁云星,最遗憾的莫过于没能看到最好的《琼瑶之三国演义》了。对于教官,最遗憾的就是和我们相处的时间太短了。对于我们所有参加实践活动的五年级学生来说,最最遗憾的就是三天实践生活结束了,又要返回学校了。
遗憾的东西太多了,总而言之,在基地的生活多姿多彩,可就是留下了最大的遗憾。