关于幸运的作文
要说幸运,那是数我。我因与不太好,大家都知道。不过,我前面是英语课代表,后面是应与“能臣”,就算是“英语盲”,也抵挡不住这前后夹击的巨大攻势。我的成绩可谓是突飞猛进,每次英语考试,我都是临阵磨枪,有不会的前问问,后问问,不会也会了(我只得不是在考试是抄袭,而是考试前复习)。所以,我每次都错不到3个。看,老师的眼睛是雪亮,便钦点我为英语小组长。我惊、喜兼并,不过,喜多一点。
嘿嘿……
要说倒霉,我是第一。数学课上,老师讲得比较慢,稳扎稳打嘛,又是爱说一些“是不,对不”的话问我们。我后面的潘臻,李家骏,每次都数老师说的“对不”,还不时地发出笑声。数了好几次,都是50以上。老师当然有所察觉。可是,因为他们趴得很低,我又在他们前面,所以老师每次瞪的都是我。我感到很委屈。我很想把他们告诉王老师,可是,我和潘臻是好朋友,这样做有些伤了姐妹和气。李家骏又经常给我讲题,这样做又有些忘恩负义。唉唉……同学们,你们说,我到底是幸运呢,还是倒霉呢?