关于幸运的作文
想必大家应该都应该有过幸运的时候,什么在地上拣到一个装满钱的包包啦,手机失而复得啦,什么碰巧遇到商场大促销之类的。可是,你们见过车祸之后还安然无恙的人吗?
那天,我一如既往的走出地铁站。正好看见人行横道闪着绿灯,我急急忙忙的跑了过去,生怕会红灯。可就在我跑了马路的四分之一时,红灯了。两辆轿车向我驶来,我大惊失色。心想:“哇,今天怎么这么倒霉。车祸都让我给碰上了!耶稣佛陀阿拉神,求求你们给我力量,躲过这两辆车啊!拜托拜托!”你还别说,这祈祷真起了作用。我幸运地闪过了第一辆朝我驶来的车,可第二次就没有那么容易了:第二辆车的前轮碾过了我的左脚。“砰”地一声,我摔倒在了地上。还好,那些路人都没有愣在那儿看好戏,都跑过来扶我了。到了医院,医生说:“这真是不幸中的万幸。左脚除了脚底有淤血之外,其他什么事都没有。换做别人的话,早就粉碎性骨折了吧?”
还有一次在老家,我一路小跑去买零食吃的时候把手机不小心抖了出来。就这样,我和我的手机分别了。可没过多久,我的手机就有找回来了。只是笔和电话卡不见了而已。没想到我如此幸运,出了车祸都还能安然无恙;没想到我如此幸运,手机丢了也能找回来;没想到我那么幸运……