关于幸运的作文
海豚有她的海,风筝有她的风,而我有个爱我的你。
母亲似三月春风,温暖而细腻,母亲似湛蓝天空,辽阔而深情;母亲似璀璨星光,透亮而澄澈。我没想到我竟如此幸运,在这硕大的世界,遇到如此爱我的你。
上帝的馈赠
那晚,黑夜悄悄拉开了序幕。黑夜像一位端庄的贵妇,穿着一袭华丽的黑礼裙,别着精致小巧的星星发卡。秋风拂过,树仿佛弯着腰在喃语着什么。那时,我悄然无声地来到了这世上。回忆第一次睁开眼,第一次啼哭,对于母亲来说都像是上帝的馈赠。于我而言,却是如此幸运。
骄人的成绩
上小学时,每当我放学回家,母亲便会把我领到书桌前引导我学习,她将书本里重要的知识点勾画起来,教我要背诵的诗篇。因此,在小学时,我经常拿到让大家羡慕的成绩。骄人的成绩,母亲坚持不懈的细心教导,让我感到我是如此幸运。
温暖的浅笑
上了初中后,无论母亲怎么教导,我都拿不到以往那般出色的成绩。记得有一次考试,我表现很一般。我怀着忐忑的心情回了家,回到家后,象征性地吃了些晚餐,谎称作业多就回了房。一句话也没讲,就早早上床睡觉。母亲可能是意识到我的不对劲,拉开房门,坐在我床边,问道:“怎么了?”,我淡然回她“没事”。“没事的话,我就走了?”,我终于没能忍住,一把扑进妈妈怀里,大哭起来,母亲边安慰边抚摸着我的头,露出了浅笑。此刻,是这温暖的浅笑让我感受到,我竟如此幸运。
七月的风,八月的雨,渺小的我,幸运地拥有着那么爱我的你!