难忘的中秋节在我们的生活中,我们随处可以感受到丰富多彩的传统文化。
在我国的传统节日中,我最喜欢中秋节。因为在这个节日里,你可以吃一顿***妈做的丰盛的午餐,你还可以吃各种口味的月饼,包括牛肉味、水果味和五仁味,你可以品尝到你心中的任何味道。晚上,晚饭后,妈妈给了我一个月饼。我站在院子里抬头看,一边吃一边赏月。哇!今天的月亮是如此的圆和美丽!它真的很像月饼。我仿佛看见嫦娥的姐姐在月亮上跳舞,玉兔静静地看着嫦娥的姐姐,仿佛被嫦娥美丽的舞蹈迷住了。多么美丽的神话和传说!我真的很想乘嫦娥一号飞到月球去探索月球的奥秘!
多么难忘的中秋节啊!