游泳的作文
有一天,我从电视上看到了游泳比赛。看着看着,我仿佛也变成了那样的游泳高手。在我的请求下,妈妈给我报了一个游泳班。
我换好了泳衣,准备下水,水凉凉的。教练首先让我们憋气,再教我们怎么浮起来,浮的时候我很紧张,因为我怕溺水。然后教练教我们怎么游泳,教练让我们每个人游三圈。我游的时候有点不会换气,总是游一会儿,停一会儿。教练就耐心地教我换气。在测试考试中,我合格了。在游的时候教练对游泳的动作要求可是很高的。比如游泳的动作、换气的动作、手在水里的动作。
以前我认为游泳就是玩。通过一个电视节目我才知道游泳100米相当于狂奔1000米,我才知道游泳是很锻炼身体的。在教练的指导下,我终于学会了游泳。
通过学习游泳我知道了一个道理,那就是世上无难事,只要肯登攀。我会努力做事,学会更多本领。