游泳的作文
晚饭后,提着装有泳衣、泳帽、泳镜、浴巾、拖鞋的小箱子,尾随着妈妈出门了。
来到游泳池,已经有好多小朋友在做热身运动了。我连忙换上衣服,带上帽子和泳镜投入其中,在教练的精心指导下,开始了第一次游泳热身运动。运动后再去冲水,然后立队等待教练的指令。
第一次下水,首先要学憋气。在教练的带领下,我与其他小朋友们按顺下水。天气有些凉,所以水是温的,很舒服。下水后我们按顺沿着池边站立,教练教我们怎么吸气、吐气,练习几次后就开始埋入水中开始憋气。第一次做这个,我有些不适应,几次后我就不做了,无论教练和妈妈怎么劝说都不再练了,但是看到泳池对面的学员在水中畅游时,心里又直痒痒的。于是我就坐在岸边观望着。