游泳的作文
我从来没有学过游泳,可是看到小伙伴们在水里自由自在的样子,我真羡慕。妈妈于是为我请了一位教练教我学游泳。来到游泳池后老师第一件事就是拿掉我的游泳圈,我心里害怕极了。不过当我站在水里时感觉身子轻轻的可好玩了。第二天下午老师又教我学憋气。我深深的吸了一口气把头埋进水里,竟然足足憋了三十秒。剩下几天老师教我手脚的动作。最后老师叫我一边又一边换气,还不断为我做示范。想不到学游泳这么难。我都咬牙坚持下来了。我终于学会游泳了。当我像小青蛙一样在水里游来游去时,我心里可高兴了。